gâteau au fromage

Fromage à la crème 98 grammes sucre en poudre 32 grammes mascarpone 32 ufs 1 lait 26 grammes beurre 96 + 58 g sucre en poudre 5 g biscuits digestifs 92 grammes crème fleurette 41 grammes Le jus de citron 5 g
  • Le biscuit broyé mélanger cinq grammes de sucre en poudre, 48 g de beurre fondu a été agité uniformément, pressé dans un moule en pressant.

  • Fromage à la crème, de sucre et on chauffe sous agitation à un état ramolli. Ajouter le mascarpone beurre de fromage, bien mélanger.

  • Ajouter les ufs et bien mélanger.

  • Ainsi, en ajoutant la farine de gluten faible, le lait, le jus de citron et bien mélanger.

  • On charge dans un moule, glisse doucement hors de la bulle.

  • Cuire au four à 200 ° l'eau a été ajouté 45 minutes.

  • Réfrigérer.

  • chocolat léger gâteau au fromage
    Précédent
    Bain d'eau gâteau au fromage (sucré mais pas trop sucré)
    Prochain
    Lumière gâteau au fromage (sans fissuration)
    Rouleau de gâteau au fromage aux fraises Zero Failure
    Mini gâteau au fromage Oreo
    gâteau au fromage japonais lumière - super-goût de citron rafraîchissant
    Frais et non le gâteau au fromage lumière grasse
    Gâteau léger au fromage
    Gâteau au fromage au chocolat
    Classics Gâteau au fromage
    Gâteau au fromage (version Koji Tamura)
    Lumière gâteau au fromage de noix de coco
    Mini gâteau au fromage Matcha
    cheesecake