Gâteau au fromage brownie

Apprendre de Marc ~ Le goût est vraiment bon ~ Ceux qui aiment les desserts n'ont pas besoin de réduire le sucre! La combinaison de brownie et de fromage est vraiment invincible ~ Venez essayer ~ chocolat noir 120g beurre 120g Oeuf 5 Lait 60 ml sucre 350 grammes (utilisation divisée) Farine faible en gluten 100g sel de mer 1,5 g Fromage Frais 500 grammes Crème fraîche 125 grammes Pâte épaisse à la vanille 6 grammes Graisse pour graisse La bonne quantité Farine pour moule La bonne quantité Fraises ou autres fruits pour la garniture La bonne quantité Crème animale 100g sucre 7 grammes
  • Préchauffez le four à 160 degrés Celsius, mettez le chocolat noir dans une casserole à lait (fond de casserole composite) et faites-le chauffer à feu moyen-doux, ne remuez pas, mettez le beurre en deux quand il fond, remuez bien quand il est fondamentalement fondu, et mettez de côté du feu; utilisez une machine de cuisson ou une casserole , Ajouter 2 ufs, 60 ml de lait, 200 g de sucre, le mélange de beurre au chocolat et bien mélanger, enfin ajouter la farine et le sel, remuer jusqu'à consistance lisse, faire une pâte à brownie. Étalez au préalable le moule de beurre et de farine, versez la pâte dans le moule, mettez-la au four préchauffé et faites cuire pendant 25 minutes ~

  • Le fromage à la crème est ramolli en chauffant dans un four à micro-ondes, mis dans une bassine, puis ajoutez 150 grammes de sucre, 3 ufs, 125 grammes de crème sure, 6 grammes de pâte épaisse à la vanille, remuez doucement, versez dans la couche supérieure de brownie et faites cuire au four à 150 degrés de 50 à 60 Minutes jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème prenne ~

  • Après un peu de refroidissement, démouler, mettre au réfrigérateur pendant plus de 4 heures ou toute la nuit

  • décoration

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