Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide et faites cuire jusqu'à ce qu'elles puissent facilement pénétrer la pomme de terre entière avec des baguettes.
Retirer les pommes de terre cuites et retirer leur peau, les transférer dans une grande casserole et utiliser une cuillère pour écraser les pommes de terre en purée.
Remarque Il est recommandé de ne pas trop l'écraser, en laissant un peu de grains de pomme de terre pour un meilleur goût.
Coupez les oignons blancs en dés.
Ajouter un peu d'huile dans la marmite et verser l'oignon blanc et faire frire jusqu'à transparence.
Versez la viande hachée et dispersez la viande hachée jusqu'à ce qu'elle change de couleur.
Ajouter le miso, le sel de mer et le poivre noir pour assaisonner.
Verser dans la purée écrasée et bien mélanger.
La purée de pommes de terre est divisée uniformément en six portions et pétrie dans la forme que vous aimez.
Remarque Lorsque vous pincez la boule de pomme de terre, essayez de la compacter autant que possible et laissez tomber la paume de vos mains avec quelques croix pour éliminer l'air à l'intérieur. Juste au cas où il se fissurerait quand il serait frit plus tard.
Mettez la farine à faible teneur en gluten, les ufs et la chapelure dans une assiette.
Enveloppez les boules de pommes de terre dans une couche de friture dans l'ordre.
Ajoutez une quantité appropriée d'huile dans une casserole à fond plat, chauffez-la à feu moyen-doux, mettez un peu de chapelure pour tester la température de l'huile.Si les miettes de pain flottent à l'intérieur, cela signifie que la température de l'huile est suffisante.
Ajouter trois boules de pommes de terre et faire frire le premier côté pendant 3 à 5 minutes.
Tournez et faites frire le deuxième côté pendant environ 2 à 4 minutes.
Une fois la casserole sortie, utilisez du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.