Le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, à condition que le blanc d'oeuf (le jaune d'oeuf restant peut créer un biscuits de jaune d'oeuf délicieux croustillants)
Le lait et le lait dans un petit pot de chauffage, le chauffage, mais ne pas faire bouillir, faire bouillir Naipi ne seront pas facilement formés.
Le lait frais dans le récipient après chauffage, est formée sur la ventilation d'attente Naipi (cette couche Naipi par du lait frais est supérieure à la chaleur jusqu'à Naipi formé).
Le Naipi légèrement rayé, versez le lait, bol un peu réservé
Le blanc d'oeuf, le sucre de lait ajouté, en agitant de façon uniforme rapide, la crème a été tamisé
Le long des bords du bol avec un retour rapide bol Naipi, donc flotteur Naipi, recouvert de wok froid pellicule plastique, petit bateau à vapeur, après avoir chauffé pendant environ 15-20 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, puis mijoté pendant 5 minutes deux ouvert
pellicule plastique Déchiré, mettre les haricots de miel peut les manger, ou pendant un certain temps après refroidissement au réfrigérateur manger tout droit
Shuangpinai est une caractéristique du Guangdong desserts frais du goût, du lait riche
Son comme une crème, la couleur blanche, le goût sucré et crémeux et parfumé, il est facilement digéré
Shannon tendre Shuangpinai, mais faire simple, mais aussi beaucoup de stress.