1 + 2 oeufs ne le gallon de lait, la pratique Pinai originale si simple

Shunde a visité à plusieurs reprises, chaque fois que je vais mangeront est le plus célèbre Shuangpinai locale, est dite endémique à l'eau pour produire du lait, le goût délicat, entrée crémeuse, comme la peau d'un bébé comme tendre et délicate. Arôme, le goût le sentiment aura un goût du bonheur. A propos de l'origine Shuangpinai, il existe plusieurs versions de la légende, l'un qui est: la fin de la dynastie Qing, il y a un garçon de ferme nommé Ho XIII à Shunde, au petit matin pour préparer le petit déjeuner, et mis en marche accidentellement un modèle dans le lait de l'eau, a ouvert un stand de nourriture, Shuangpinai a également se propager à partir de la fin de la dynastie Qing. Shuangpinai principal blanc d'uf comestible et du lait comme matière première, a été appelé « lait double peau » en raison de sa surface avec une épaisse couche de Naipi dans le processus de production, la nécessité de se condensent pour former un double nom de la pratique peut sembler compliqué , en fait, très facile à utiliser. ufs 2 lait 200ml sucre 18 grammes
  • Le jaune d'oeuf et la séparation du blanc d'oeuf, à condition que le blanc d'oeuf (le jaune d'oeuf restant peut créer un biscuits de jaune d'oeuf délicieux croustillants)

  • Le lait et le lait dans un petit pot de chauffage, le chauffage, mais ne pas faire bouillir, faire bouillir Naipi ne seront pas facilement formés.

  • Le lait frais dans le récipient après chauffage, est formée sur la ventilation d'attente Naipi (cette couche Naipi par du lait frais est supérieure à la chaleur jusqu'à Naipi formé).

  • Le Naipi légèrement rayé, versez le lait, bol un peu réservé

  • Le blanc d'oeuf, le sucre de lait ajouté, en agitant de façon uniforme rapide, la crème a été tamisé

  • Le long des bords du bol avec un retour rapide bol Naipi, donc flotteur Naipi, recouvert de wok froid pellicule plastique, petit bateau à vapeur, après avoir chauffé pendant environ 15-20 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, puis mijoté pendant 5 minutes deux ouvert

  • pellicule plastique Déchiré, mettre les haricots de miel peut les manger, ou pendant un certain temps après refroidissement au réfrigérateur manger tout droit

  • Shuangpinai est une caractéristique du Guangdong desserts frais du goût, du lait riche

  • Son comme une crème, la couleur blanche, le goût sucré et crémeux et parfumé, il est facilement digéré

  • Shannon tendre Shuangpinai, mais faire simple, mais aussi beaucoup de stress.

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