Chaque moitié de la farine dans deux récipients, un récipient d'eau froide a été ajoutée sous agitation à un floc de surface, ajouter pot de mélange d'eau dans la poussière de surface. Lentement, ajouter de l'eau, pas beaucoup de volume.
Cet état peut, ajouter un peu de sel, 15 g d'huile, deux batt disque pétrir la pâte avec ajoutée
Cet état, la viande préparée pas d'écriture, transformant la maison d'un ton spécial dit pas de viande.
Pas attendre pour l'épreuvage, peut être fait directement aux agents sous-surface. six points
emballages en rouleau
Couvert avec de la viande, coupée avec un couteau dans une position radiale, la tangente droit de pousser, la farce, laisser une farce, un moment où le paquet ne va pas manquer de viande
Roulé dans une direction
bon volume
Shut, côté viande de la pâte à serrer, ne pas exposer la farce
La bouche d'un bon revenu
incliner
appuyez doucement sur
Peut être aplatissant doucement avec un rouleau à pâtisserie
Mother Goose après un petit feu préchauffé poêle, faire frire jusqu'à ce pot d'or, la tête en bas, oh ne brûlera
Sur le pot, sur une assiette
Li Xiang, à l'extérieur croustillant, la prochaine fois essayez les haricots rouges, la farce de haricots mungo, de boeuf et d'autres farce pour voir bon