Crevettes frites

Récemment, je conditionnais mon corps. J'ai dit que les protéines étaient faibles lors de l'examen physique il y a quelques jours, alors j'ai pensé au poisson, aux crevettes et aux crevettes ~ Crevettes Jiwei, qui contient environ 20% de protéines, qui est l'un des aliments à très haute teneur en protéines. C'est plusieurs fois celui du poisson, des ufs et du lait. Si vous voulez ajouter des protéines, ne les manquez pas ~ Cette crevette braisée à l'huile est simple et délicieuse, surtout lorsque vous prenez une bouchée de la soupe puis une bouchée de la chair de crevettes tendre, c'est un accord parfait! La seule chose gênante dans la fabrication des crevettes est le prétraitement, mais j'ai volé le paresseux, le commerçant a aidé à enlever la tête de crevette et le fil de crevette lorsque je l'ai acheté, et je n'ai besoin de réduire la queue et les moustaches de crevettes que lorsque je rentre chez moi, ce qui économise trop de travail! Il n'a donc fallu que quelques minutes pour réaliser ce plat, c'est très rapide ~ Crevettes Kewei Beaucoup gingembre 5-7 pièces échalote 3 (réglable) Du vin de cuisine 1 cuillère Sucre Une petite quantité sauce soja 2 cuillères sel Une petite quantité Sauce soja 1 cuillère
  • Retirez la tête et la queue des crevettes Jiwei. ps: Lors de l'achat de crevettes Jiwei (deux catties), allez à la ligne de crevettes.Si vous ne rentrez pas chez vous, vous devriez les tremper dans l'eau. Laisser sécher l'eau avant de faire frire

  • Préparez le gingembre et l'oignon vert (coupés)

  • Ajouter de l'huile dans la poêle chaude et attendre que l'huile devienne chaude (l'huile bouillonne)

  • Ajouter des tranches de gingembre

  • Mettez les crevettes Jiwei, ne les retournez pas fréquemment, posez-les et retournez-les après que le côté ascendant ait changé de couleur

  • Une fois que les crevettes ont changé de couleur des deux côtés, vous pouvez ajouter 1 cuillère de vin de cuisson, 2 cuillères de sauce soja légère, 1 cuillère de sauce soja noire, un peu de sel, un peu de sucre, faire sauter uniformément et laisser mijoter à feu moyen pendant une minute (couvrir la casserole)

  • Crevettes après braisage

  • Ajouter les oignons verts avant de servir. Après avoir fait frire les oignons verts, vous pouvez cuire

  • Produit fini ~ Pensez à prendre une gorgée de soupe avant de manger les crevettes

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