Version de luxe du riz Taji pot fruits de mer claypot riz

Le luxe ultime Riz 2 tasses sauce aux huîtres 3 boules Fuligineux 1 cuillère sauce soja 1 cuillère sel Le bon montant Homard de Boston 1 Ormeau 4 Concombre de mer 2 ruban 5 Flocon de neige et vache 200 g Sucre un peu
  • Laver l'ormeau et la ficelle pour l'utiliser

  • Homard Laver et couper

  • Crevettes décortiquées

  • Couteau à fleurs coupées en ormeau, le concombre de mer est tout

  • Flocon de neige Wagyu coupé en petits morceaux

  • Enduire une couche d'huile sur la paroi intérieure du pot Taji, laver et faire tremper le riz pendant deux heures, le mettre dans le pot Taji, mettre de l'eau, la quantité d'eau est légèrement supérieure au mètre

  • Lorsque le feu brûle jusqu'à ce que l'eau soit sur le point de sécher, ajoutez la chair de homard, l'ormeau, le concombre de mer, le ruban et le wagyu

  • Couvrir la casserole et laisser mijoter 20 minutes. En même temps, ajustez la sauce. Mettez un peu d'eau dans la casserole, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja, la vieille sauce soja, un peu de sel et de sucre, faites bouillir pour utilisation

  • Après avoir mijoté pendant 20 minutes, versez un peu d'huile de cuisson dans le couvercle de la casserole pendant une semaine, éteignez le feu et laissez mijoter pendant cinq minutes. Ouvrez le couvercle et arrosez de la sauce préréglée

  • La sauce pénètre lentement dans le riz

  • Utilisez une cuillère pour bien mélanger le riz et la sauce

  • Soupe de poulet aux morilles
    Précédent
    Crevettes sèches
    Prochain
    artefact de riz - poivre tigre braisé
    ragoût de poulet maison jaune est vraiment délicieux sur la façon dont est pas exagéré d'exploser
    Crevettes frites
    Hong Kong style ze casserole tête de poisson en pot
    Tajine package végétarien
    [Sam] tofu cuisine farci aux fruits de mer assortis (version tajine)
    ailes de poulet tajine
    épicé cumin Griddle petites pommes de terre
    Pas besoin de ferment à Hong croustillant à l'extérieur et le pain de viande fraîche
    gâteau aubergine
    Cumin tofu frit
    steak frit à la poêle