Laver l'ormeau et la ficelle pour l'utiliser
Homard Laver et couper
Crevettes décortiquées
Couteau à fleurs coupées en ormeau, le concombre de mer est tout
Flocon de neige Wagyu coupé en petits morceaux
Enduire une couche d'huile sur la paroi intérieure du pot Taji, laver et faire tremper le riz pendant deux heures, le mettre dans le pot Taji, mettre de l'eau, la quantité d'eau est légèrement supérieure au mètre
Lorsque le feu brûle jusqu'à ce que l'eau soit sur le point de sécher, ajoutez la chair de homard, l'ormeau, le concombre de mer, le ruban et le wagyu
Couvrir la casserole et laisser mijoter 20 minutes. En même temps, ajustez la sauce. Mettez un peu d'eau dans la casserole, ajoutez la sauce aux huîtres, la sauce soja, la vieille sauce soja, un peu de sel et de sucre, faites bouillir pour utilisation
Après avoir mijoté pendant 20 minutes, versez un peu d'huile de cuisson dans le couvercle de la casserole pendant une semaine, éteignez le feu et laissez mijoter pendant cinq minutes. Ouvrez le couvercle et arrosez de la sauce préréglée
La sauce pénètre lentement dans le riz
Utilisez une cuillère pour bien mélanger le riz et la sauce