Divisez l'uf conservé en huit petits pétales. J'utilise du fil de coton pour coudre des vêtements, ce qui est très pratique. Il serait préférable d'avoir un artefact spécial pour couper les ufs à la maison.
Manipulez les concombres. À l'aide d'un couteau pelé, grattez une longue tranche. Rouler à nouveau le concombre et le placer au milieu de l'uf en conserve.
Cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes. (Cette étape peut être omise. Je veux juste la cuire à la vapeur un peu. L'une est de la stériliser à haute température. Plus important encore, elle sera plus délicieuse après la cuisson à la vapeur.)
Faites de la sauce. Ail, poivron vert (ou oignon vert), millet épicé, le tout haché, ajouter le sel, le sucre, la sauce soja, le vinaigre balsamique, l'huile de piment, l'huile de sésame, bien mélanger.
Après être sorti de la casserole, arrosez les concombres et c'est bon (vous pouvez aussi saupoudrer de graines de sésame blanc et d'oignons verts pour un meilleur look)