Collection de matériel. Tous les ingrédients sont prêts, il suffit de mettre les épices dans un bol. Le travail de préparation se fait bien avec moins d'effort. Il s'agit d'un poisson à opium, fabriqué deux fois. Tout se fait selon cette approche.
La tête du poisson a été nettoyée, les caillots de sang des poissons branchiaux noirs ont été enlevés, et un couteau a été coupé le long de l'os moyen, et l'eau a été séchée pour réserver. Tous les assaisonnements sont mélangés uniformément et étalés sur le poisson.Les cornes sont toutes en place, scellées dans une pellicule plastique et réfrigérées et marinées pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Lavez la casserole, faites-la chauffer, versez l'huile de base, chauffez l'huile, ajoutez les ingrédients végétaux et faites sauter.
Après avoir fait frire les ingrédients végétaux parfumés, mettez les têtes de poisson à plat et versez l'excédent de sauce dans la casserole. Vous pouvez ajouter un peu d'eau dans le bol de têtes de poisson marinées. Essayez de rincer autant que possible les sauces accrochées au mur du bol. Ne les gaspillez pas . Fermez le couvercle et ouvrez le feu. . . . Petit feu. . Ne le brûle pas
Peux-tu m'entendre? Gee. . . Zizi. . . Environ 10 minutes environ, saupoudrez les poivrons de riz rouge et éteignez le feu pendant une minute. Ce poisson est facile à cuisiner. Étalez la coriandre hors de la poêle.
Frais, parfumé et tendre. . . Profitez-en rapidement.