Hong Kong style ze casserole tête de poisson en pot

Ce plat a été mangé une fois au restaurant, il a très bon goût, fait à la maison, le goût n'est pas perdu, les chefs, la sauce est moelleuse, l'arôme est riche, le poisson est frais et tendre, les ingrédients pépient dans la cocotte, l'arôme Écartez-vous, comme une belle musique . . . Tete de poisson 1 Oignon de printemps (coupé en sections) 10g Gingembre (tranché) 10g Ail (cassé) 20g Oignon (râpé) Moitié Poivron de millet rouge (anneau de poivre coupé) 2 pièces sauce aux huîtres 20g sauce aux fruits de mer 15g Sauce pilier 15g sauce soja 20g Du vin de cuisine 20g Le sucre 5-10g sel Environ 3 grammes poivre blanc 2g fécule de maïs 5g huile de sésame 10g persil 1
  • Collection de matériel. Tous les ingrédients sont prêts, il suffit de mettre les épices dans un bol. Le travail de préparation se fait bien avec moins d'effort. Il s'agit d'un poisson à opium, fabriqué deux fois. Tout se fait selon cette approche.

  • La tête du poisson a été nettoyée, les caillots de sang des poissons branchiaux noirs ont été enlevés, et un couteau a été coupé le long de l'os moyen, et l'eau a été séchée pour réserver. Tous les assaisonnements sont mélangés uniformément et étalés sur le poisson.Les cornes sont toutes en place, scellées dans une pellicule plastique et réfrigérées et marinées pendant 30 minutes au réfrigérateur.

  • Lavez la casserole, faites-la chauffer, versez l'huile de base, chauffez l'huile, ajoutez les ingrédients végétaux et faites sauter.

  • Après avoir fait frire les ingrédients végétaux parfumés, mettez les têtes de poisson à plat et versez l'excédent de sauce dans la casserole. Vous pouvez ajouter un peu d'eau dans le bol de têtes de poisson marinées. Essayez de rincer autant que possible les sauces accrochées au mur du bol. Ne les gaspillez pas . Fermez le couvercle et ouvrez le feu. . . . Petit feu. . Ne le brûle pas

  • Peux-tu m'entendre? Gee. . . Zizi. . . Environ 10 minutes environ, saupoudrez les poivrons de riz rouge et éteignez le feu pendant une minute. Ce poisson est facile à cuisiner. Étalez la coriandre hors de la poêle.

  • Frais, parfumé et tendre. . . Profitez-en rapidement.

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