Environ 250 g de lavage de riz gluant tremper, faire tremper le temps d'au moins plus de trois heures.
La mesure de faire tremper le riz gluant peut être fraisé, si vous vous sentez pas assez gâteaux peuvent continuer à tremper.
Le riz gluant trempé pour éliminer l'excès d'eau, le bateau à vapeur et de la vapeur pendant trente minutes, un peu plus ne importe, la clé est cuit à la vapeur cuit à la vapeur à travers.
Super riz gluant cuit à la vapeur chaude cassé, laisser refroidir et mettre de côté.
Prenez un grand récipient en verre pour la fermentation, et laisser refroidir le riz collant compactée, creuser un trou au milieu.
Prêt avant d'eau froide, environ deux grammes de musique douce pour faire fondre en blanc froid ouvert là-bas, vous pouvez verser le vin Qushui riz gluant, il ne faut pas trop la hauteur du riz gluant.
Chien météo jour en plein air 38 ° degrés par temps chaud et placé directement sur le balcon, juste avant la dernière heure de la fermentation a commencé à enfler, et après vingt-quatre heures de ce temps demain sera en mesure de les manger!