La gelée de fruits

Desserts aux fruits frais là-bas. Agar gelée à base de goût unique et lisse, en utilisant seulement une petite quantité de poudre d'agar, ne modifie pas la teneur en sucre. fraises 70g pamplemousse 60g orange 55g kiwi 40g myrtilles 25g framboise 15g eau 500g Agar poudre (gélose à haute résistance) 0.8g les édulcorants de sucre (Ajinomoto) 15g Le jus de citron 10g
  • Fraises, le pamplemousse, les oranges, les kiwis et les couper dans la taille des plats cuisinés. Et les bleuets, les framboises ensemble dans la tasse.

  • L'eau a été versée dans le pot, la cuisson a été chauffé à 50 . Éteignez le feu, ajouter la poudre d'agar préparé et édulcorant à faible teneur en sucre mixte. Agar a ouvert le feu à nouveau après la fusion, ébullition du feu, filtre dans le bol.

  • Liqueur et le jus de citron dans l'agitation, de l'eau glacée et le bol placé et agité jusqu'à ce que la température a chuté à 50 . Si la température continue de baisser, l'agar-agar se solidifie, alors soyez prudent.

  • Le mélange avec une cuillère pour ramasser dans la coupelle de fruit, mis sur une plaque carrée. Bas de la plaque placée sur de la glace-eau, refroidie et solidifiée. Après solidification dans le réfrigérateur. Etant donné que le liquide est versé dans plus chaud, donc à un refroidissement rapide pour éviter d'endommager le goût de fruits frais. Si vous vous déplacez avant la solidification, le tremblement de fruits effondrement facilement.

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