La décoration de gâteau de fraise

fraises fraîches 300 grammes de remplissage mousse fraise sucre couleur Petit, décoratif Faible farine de gluten 50 grammes de gâteau blanc Fromage à la crème 120 grammes de remplissage mousse fraise crème fleurette Environ 50 grammes, décoratif protéine Deux, ébauches de gâteau Le sucre blanc cristallisé 15 grammes, miroir Le jus de citron Quelques gouttes de gâteau vert vitellus 2, le gâteau blanc eau chaude 150 grammes, miroir feuilles gélatine 5 grammes, miroir lait 150 grammes de remplissage mousse fraise sucre 10 grammes, décoratif Eun-joo Petit, décoratif
  • Laver les fraises fraîches, tranchées

  • 6-inch cercle à gâteau ronde, avec une pellicule de plastique

  • Gélatine bon morceau dans l'eau froide (de préférence de l'eau potable)

  • Retirer les films de gélatine ramollie, l'eau est contrôlée à sec, dans l'eau chaude, le sucre d'addition, la gélatine et le sucre et remuer jusqu'à ce que tous l'ouverture. frais

  • La pièce de mousse à la fraise pose au fond du cercle, essayez de magasiner beau point

  • Pour refroidir la gélatine liquide, réfrigérer

  • Selon la pratique des biscuits de doigts, bonne pâte, extrudé carré avec un sac de tuyauterie. Préchauffer le four à 180 degrés, environ 10 minutes. Cake avec un faux fond, le gâteau extrait fond carré

  • Après le dessert fraise fait, retirer le beau côté vers le bas, est placé dans une position intermédiaire du moule à gâteau carré

  • Fromage à la crème coupé Ding

  • Bain chaud à l'état sans particules

  • lutte purée de fraises fraîches

  • La purée de fraises a été ajouté au fromage à la crème et battre jusqu'à ce qu'aucun état particulaire

  • feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide

  • Les films de gélatine de poisson, dans le lait, l'eau de chauffage pour faire fondre les feuilles de gélatine ajoutée

  • crème fouettée additionnés de sucre battement% à 60% de matières grasses

  • Motif apparaît, comme l'état de l'écoulement non liquide

  • La pâte du fromage à la crème de fraise dans la lumière

  • remuer

  • Fraise gelée sur le moule à gâteau

  • Prenez ensuite la garniture de mousse verser

  • L'extrémité coupée du gâteau sur le dessus de la garniture de mousse. réfrigérer nuit

  • Le hors lendemain, avec un sèche-cheveux pour souffler, décapage, il est à l'envers et à enlever. Après cette étape, je faisais attention à faire face à mettre dedans, verser le miroir

  • feuilles Gélatine imbibées

  • 150 g d'eau chaude avec 15 grammes de sucre et les feuilles de gélatine de sucre blanc fondu, coulé sur la surface du miroir, le miroir transparent fait

  • Décapage à nouveau. balles Mango dispositif creuser pour creuser une balle, placée autour. Ajouter le sucre blanc à la crème légère, cinq dents fleur bouche Biaohua ornées de perles d'argent et saupoudrer de sucre coloré pour décorer

  • Le lait de mangue
    Précédent
    Frozen Mango Cheesecake
    Prochain
    La gelée de fruits
    Super beauté ragoût de beauté gomme de pêche (mètres Gleditsia, Xueyan, champignon blanc)
    gâteau de lune de style cantonais
    stores tripiers épicé
    poulet frit poivre gésiers
    Cola ailes de poulet
    Mung bean Popsicle
    Rhum crème glacée
    crème glacée maison
    Glace au matcha simple sans agitation répétée
    Tian été Jiuniang
    Mangez des raisins sans cracher les peaux de raisin et les pépins de raisin avalés en passant Petite fée jus de raisin au vin rouge exclusif