Laver les fraises fraîches, tranchées
6-inch cercle à gâteau ronde, avec une pellicule de plastique
Gélatine bon morceau dans l'eau froide (de préférence de l'eau potable)
Retirer les films de gélatine ramollie, l'eau est contrôlée à sec, dans l'eau chaude, le sucre d'addition, la gélatine et le sucre et remuer jusqu'à ce que tous l'ouverture. frais
La pièce de mousse à la fraise pose au fond du cercle, essayez de magasiner beau point
Pour refroidir la gélatine liquide, réfrigérer
Selon la pratique des biscuits de doigts, bonne pâte, extrudé carré avec un sac de tuyauterie. Préchauffer le four à 180 degrés, environ 10 minutes. Cake avec un faux fond, le gâteau extrait fond carré
Après le dessert fraise fait, retirer le beau côté vers le bas, est placé dans une position intermédiaire du moule à gâteau carré
Fromage à la crème coupé Ding
Bain chaud à l'état sans particules
lutte purée de fraises fraîches
La purée de fraises a été ajouté au fromage à la crème et battre jusqu'à ce qu'aucun état particulaire
feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide
Les films de gélatine de poisson, dans le lait, l'eau de chauffage pour faire fondre les feuilles de gélatine ajoutée
crème fouettée additionnés de sucre battement% à 60% de matières grasses
Motif apparaît, comme l'état de l'écoulement non liquide
La pâte du fromage à la crème de fraise dans la lumière
remuer
Fraise gelée sur le moule à gâteau
Prenez ensuite la garniture de mousse verser
L'extrémité coupée du gâteau sur le dessus de la garniture de mousse. réfrigérer nuit
Le hors lendemain, avec un sèche-cheveux pour souffler, décapage, il est à l'envers et à enlever. Après cette étape, je faisais attention à faire face à mettre dedans, verser le miroir
feuilles Gélatine imbibées
150 g d'eau chaude avec 15 grammes de sucre et les feuilles de gélatine de sucre blanc fondu, coulé sur la surface du miroir, le miroir transparent fait
Décapage à nouveau. balles Mango dispositif creuser pour creuser une balle, placée autour. Ajouter le sucre blanc à la crème légère, cinq dents fleur bouche Biaohua ornées de perles d'argent et saupoudrer de sucre coloré pour décorer