Le lait de mangue

simple et délicieux dessert délicieux mangue 200 grammes lait 200 ml pièce 2 (10 g) Le sucre blanc cristallisé 50 g (mangue peut être réduite de manière appropriée si doux)
  • feuille coupée Ji Lieding en petits morceaux avec de l'eau pure jusqu'à ce doux

  • Préparation 200 g mangue Ding, 200 ml de lait. imperméable sucre de lait et de sucre blanc chauffé pour faire fondre et on ajoute ensuite Ji Lieding feuille trempée, après for butoxy mangue fondu.

  • Bien mélanger pour séparer les deux bol en cristal et au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • Pris hors du réfrigérateur à manger peut également être directement sur la plaque à l'envers

  • Démarrer - très savoureux

  • Confession dessert-gelée de fraise
    Précédent
    La décoration de gâteau de fraise
    Prochain
    Frozen Mango Cheesecake
    La gelée de fruits
    Super beauté ragoût de beauté gomme de pêche (mètres Gleditsia, Xueyan, champignon blanc)
    gâteau de lune de style cantonais
    stores tripiers épicé
    poulet frit poivre gésiers
    Cola ailes de poulet
    Mung bean Popsicle
    Rhum crème glacée
    crème glacée maison
    Glace au matcha simple sans agitation répétée
    Tian été Jiuniang