Meirou
150g
poivre vert
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sel de sucre au goût du goût quantité très frais bonne quantité de sauce aux huîtres droite de haricots pâte et une petite quantité de 10 g de poivron rouge de bonne quantité oignon poivre vert de la quantité de gingembre de bonne quantité d'ail Épicé viande maigre est coupé en petits morceaux 1 pratique, en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre, la saveur très frais, le poivre, le vin, la farine, l'huile comestible, mariné pendant 10 minutes. 2 Cong Jiangsuan haché, coupé la plaque de poivrons verts. 3 wok brûler, mettre de l'huile, faire revenir la viande dans la diapositive. 4 un peu de couleur, Sheng la mise en veille. 5 séjour de pot dans l'huile de base, continuer à remuer le poivre vert parfumé. 6 pour continuer dans le gingembre et l'ail saveur, il convient de noter que la taille du four, accidentellement, il est facile de coller le poivre oh. 7 est ensuite placé dans les poivrons verts 8 Remuer jusqu'à maturité. 8 Dans ce cas, la quantité de décharge de sel, il a un goût de fond. 9 mélanger ensuite la viande dans la poêle. 10 dans la quantité de saveur très frais, huîtres saveur de sauce. Le premier 11 petit oignon vert dans le Pro casserole. 12 Remuez bien,, le riz attente, a commencé à manger.