buf
750g
tomate
1
Excipients gingembre oignon 35 g de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité d'huile 1 tomate boeuf pratiques de buf et de tomates Ragoût sont coupés en petits morceaux de rechange 2 de boeuf bouilli avec de l'eau, à la sanglante 3 bac à huile Guo Lifang, puis versez les tomates et les faire frire remuer jusqu'à ce que le gingembre parfumé 4 frire jus de tomate, versez le boeuf 5 boeuf et tomate mélanger uniformément, ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement 6 puis ajouter le boeuf avait pas d'eau à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen 7 presque ragoût pendant 40 minutes, vous pouvez modérer la pourriture molle 8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, sauce feu, vous pouvez effectuer un panoramique 9 tomates boeuf bien ragoût 10 fini, très savoureux