ragoût de boeuf tomate

 ingrédients

 

buf

 

750g

 

tomate

 

1

 

 Excipients gingembre oignon 35 g de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe quantité d'huile

 1 tomate boeuf pratiques de buf et de tomates Ragoût sont coupés en petits morceaux de rechange

2 de boeuf bouilli avec de l'eau, à la sanglante

3 bac à huile Guo Lifang, puis versez les tomates et les faire frire remuer jusqu'à ce que le gingembre parfumé

4 frire jus de tomate, versez le boeuf

5 boeuf et tomate mélanger uniformément, ajouter le sel, le sucre, l'assaisonnement

6 puis ajouter le boeuf avait pas d'eau à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen

7 presque ragoût pendant 40 minutes, vous pouvez modérer la pourriture molle

8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, sauce feu, vous pouvez effectuer un panoramique

9 tomates boeuf bien ragoût

10 fini, très savoureux

tarte aux raisins confits
Précédent
soupe de haricots blancs
Prochain
Chaxingu Laoya
sésame noir riz gluant tarte aux patates douces
boue de lotus étuvé
arachides salade de céleri
gâteau cuit à la vapeur de sésame noir
sandwich
Les pommes de terre cuites à la vapeur de pain de viande d'oeuf
soupe aux champignons de thé Gourd
thé goji carotte aubépine
Violet soupe de patate douce champignon blanc ginkgo
[Baicui Xing Fu cuit saveur de gâteau éponge]
noix noix de pin mil brouet