lotus
150 g
igname
80 grammes
Zhu Tuirou
150 g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'une quantité appropriée de l'oignon au gingembre d'une quantité appropriée de vin de cuisson sel d'huile de sésame la bonne quantité de la quantité de sucre petits oignons 1 approche lotus boue fumante racine de lotus et de l'igname épluché (lotus pelé boule en acier disponible, propre et pratique) racine de lotus et de l'igname haché Rong comme hacher, hacher, les morceaux plus le goût plus délicat. Ce lien peut également être utilisé pour compléter la table de mixage 2 oignons verts, fines de gingembre coupé. 3 viande de côtelette de porc Rong, est aussi hacher les morceaux du goût plus délicat 4 la fin de la coupe de gingembre viande Rong versé dans la quantité de sel huile arôme du vin, mettez un peu de sucre fournir frais 5 avec de la viande baguettes Rong orientées selon une direction agité la force, plus un peu d'eau, remuer, ajouter la boue de lotus d'eau mangent plus Ruannuo 6 bonne racine de lotus et de l'igname et coupe ainsi que de la viande hachée Incorporer une direction le long de la 7 dans la cuvette de la température de la boue de lotus sous agitation, cuillère aplatir 8 à travers plusieurs trous avec des baguettes, qui peut assurer une boue de lotus cuit à la vapeur vertical uniforme Couvrir avec un film plastique, plusieurs trous d'insertion cure-dent 9 va mettre le bol au micro-ondes, feu élevé 4 minutes. 10 oignon haché, saupoudré d'un peu d'oignon à la fin, vous pouvez manger