lait concentré
200g
lait
160g
Le lait condensé
15g
sucre
60g
ufs
4
Accessoires en cuir acidulées gâteau quantité d'amidon de la farine 1,5 quantité Zhangji Shi approche tarte aux raisins confite pris 1 peau tarte température de ramollissement 2 saupoudrer un peu de poudre sèche pour mettre la croissance du rouleau en forme, le bord coupé en excès 3 enroulée avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure 4 segments 5 emballer un certain bol sec, tenir compte sur une petite poudre sous-agent 6 représente un mode de colonne de poudre emballée vers le haut, presse à plat 7 un complet 8 afin de faire tout 9 tarte eau matériel prêt 10 casserole à verser le lait, le chauffage du lait évaporé Ajouter le sucre et mélanger avec 11 mélangeur à main 12 Éteignez les oeufs Ajouter des refroidisseur de chaleur (jaune) et continuer à battre 13 plus poudre et bien mélanger 14 l'eau tarte dans un moule rempli de la colonne 7-8 minutes 15 prêts à des dates et des raisins secs 16 étalé sur la surface 17 minutes dans le four de 150 à 220 degrés 18 tarte frais cuit 19 mis OK de modélisation