tarte aux raisins confits

 ingrédients

 

lait concentré

 

200g

 

lait

 

160g

 

Le lait condensé

 

15g

 

sucre

 

60g

 

ufs

 

4

 

 Accessoires en cuir acidulées gâteau quantité d'amidon de la farine 1,5 quantité Zhangji Shi

 approche tarte aux raisins confite pris 1 peau tarte température de ramollissement

2 saupoudrer un peu de poudre sèche pour mettre la croissance du rouleau en forme, le bord coupé en excès

3 enroulée avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 1 heure

4 segments

5 emballer un certain bol sec, tenir compte sur une petite poudre sous-agent

6 représente un mode de colonne de poudre emballée vers le haut, presse à plat

7 un complet

8 afin de faire tout

9 tarte eau matériel prêt

10 casserole à verser le lait, le chauffage du lait évaporé

Ajouter le sucre et mélanger avec 11 mélangeur à main

12 Éteignez les oeufs Ajouter des refroidisseur de chaleur (jaune) et continuer à battre

13 plus poudre et bien mélanger

14 l'eau tarte dans un moule rempli de la colonne 7-8 minutes

15 prêts à des dates et des raisins secs

16 étalé sur la surface

17 minutes dans le four de 150 à 220 degrés

18 tarte frais cuit

19 mis OK de modélisation

dossier cuit à la vapeur d'oeufs
Précédent
ragoût de boeuf tomate
Prochain
soupe de haricots blancs
Chaxingu Laoya
sésame noir riz gluant tarte aux patates douces
boue de lotus étuvé
arachides salade de céleri
gâteau cuit à la vapeur de sésame noir
sandwich
Les pommes de terre cuites à la vapeur de pain de viande d'oeuf
soupe aux champignons de thé Gourd
thé goji carotte aubépine
Violet soupe de patate douce champignon blanc ginkgo
[Baicui Xing Fu cuit saveur de gâteau éponge]