[Baicui Xing Fu cuit saveur de gâteau éponge]

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

lait

 

35g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires 1 jaune d'oeuf

 [Saveur Baicui Xing Fu de l'approche de génoise cuite] 1 préparation de beurre, le lait, le sucre, les ufs, les jaunes d'ufs, de la farine.

2 beurre et du lait dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à fusion.

3 jaunes d'oeufs entiers oeufs puis ajoutez le chauffage de l'eau sucrée.

4 temps jusqu'à ce que la pâte épaisse texture microruban épaisse.

5 minutes, puis ajouter les temps de farine tamisée.

6 marinée puis ajouter un peu de pâte de pâte de beurre.

7 puis la pâte marinée au beurre a été ajouté à la pâte de farine, mélanger jusqu'à homogénéité, puis dans la casserole avec le papier dans le bac.

8180150 température griller où 15-20 minutes en fonction de la couleur.

9 comme cette course un gâteau éponge doux parfumé frais est complet.

Violet soupe de patate douce champignon blanc ginkgo
Précédent
noix noix de pin mil brouet
Prochain
Les tomates, les pommes de terre frites
Déchiquetée poulet mélangé à du concombre
poivre vert frit
Une soupe ronde de produit unique
Fried Chaxingu
soupe à la tomate
riz frit Assortiment
salade varech
sortie déjeuner nutritionnelle complète
Yam soupe au poulet
patate douce pourpre Dousha
tasses gâteau éponge