ufs
3
Faible farine de gluten
80g
Le sucre blanc cristallisé
80g
lait
35g
beurre
25g
Accessoires 1 jaune d'oeuf [Saveur Baicui Xing Fu de l'approche de génoise cuite] 1 préparation de beurre, le lait, le sucre, les ufs, les jaunes d'ufs, de la farine. 2 beurre et du lait dans l'eau chaude et mélanger jusqu'à fusion. 3 jaunes d'oeufs entiers oeufs puis ajoutez le chauffage de l'eau sucrée. 4 temps jusqu'à ce que la pâte épaisse texture microruban épaisse. 5 minutes, puis ajouter les temps de farine tamisée. 6 marinée puis ajouter un peu de pâte de pâte de beurre. 7 puis la pâte marinée au beurre a été ajouté à la pâte de farine, mélanger jusqu'à homogénéité, puis dans la casserole avec le papier dans le bac. 8180150 température griller où 15-20 minutes en fonction de la couleur. 9 comme cette course un gâteau éponge doux parfumé frais est complet.