farine
400g
Accessoires levure quantité de 5 g d'eau pourpre purée, la quantité de la quantité de pâte de haricot rouge patate douce pourpre approche Dousha 1 active la levure à l'eau tiède, incorporer la farine. 2 mélanger en flocons. 3 pétrir la pâte molle et les points durs. 4 endroit chaud à fermenter. 5 fermenté pâte dans une petite quantité de poudre sèche. 6 frotteur long. 7 en huit parties égales. Rub ronde. 8 sur le même rouleau à une épaisseur de peau de chignon. Ensuite, couper en forme de riz avec quatre côtés. 9 au niveau de chaque arête de coupe pli, en huit pétales. 10 pâte de haricots rouges et de pommes de terre violettes en purée et bien mélanger. 11 en huit parties, sont arrondis. 12 placé au milieu de faire la peau. Quatre côtés 13 convergent vers le centre à la main, la composition de huit lobes égaux à niveau. Après 14 huit font. Ajouter de l'eau chaude dans le bateau à vapeur. 15 récolement pendant 20 minutes. Ouvrez la vapeur pendant 20 minutes, éteignez 3 minutes de la chaleur.