patate douce pourpre Dousha

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

 Accessoires levure quantité de 5 g d'eau pourpre purée, la quantité de la quantité de pâte de haricot rouge

 patate douce pourpre approche Dousha 1 active la levure à l'eau tiède, incorporer la farine.

2 mélanger en flocons.

3 pétrir la pâte molle et les points durs.

4 endroit chaud à fermenter.

5 fermenté pâte dans une petite quantité de poudre sèche.

6 frotteur long.

7 en huit parties égales. Rub ronde.

8 sur le même rouleau à une épaisseur de peau de chignon. Ensuite, couper en forme de riz avec quatre côtés.

9 au niveau de chaque arête de coupe pli, en huit pétales.

10 pâte de haricots rouges et de pommes de terre violettes en purée et bien mélanger.

11 en huit parties, sont arrondis.

12 placé au milieu de faire la peau.

Quatre côtés 13 convergent vers le centre à la main, la composition de huit lobes égaux à niveau.

Après 14 huit font. Ajouter de l'eau chaude dans le bateau à vapeur.

15 récolement pendant 20 minutes. Ouvrez la vapeur pendant 20 minutes, éteignez 3 minutes de la chaleur.

Yam soupe au poulet
Précédent
tasses gâteau éponge
Prochain
jus de pastèque
tofu frit farci avec de la viande
plaqueminier Alfalfa
Herbe visage de légumes crevettes
salade de tofu oeuf conservé
Oeufs brouillés à l'ail
la pointe du foie levé
tofu braisé au Japon
pain grillé Floss
Thé soupe aux champignons Pho
igname goji - santé précoce d'automne
Oignons frits tomates