farine de pain
300g
Le jaune d'oeuf
1
lait
150g
L'huile d'olive quantité de lait adjuvant sel de quantité de levure de sucre de la 3g 1 pain grillé pratique, tous les matériaux sauf la soie dentaire huile d'olive, versé dans un bol, mélanger. 2 pâte sur la planche à découper, une pâte pétrie de manière, à une surface lisse sensiblement après frottement, pétrissage huile d'olive continue. Pétrir 3 pour terminer la phase d'expansion, peut être placé dans un endroit chaud à l'extérieur de. 4 pour envoyer la pâte à 2 fois la taille. Après aplatissement de l'échappement de la pâte 5, divisé en trois sous-agents de la même taille. 6 trois agents représentent 10 minutes après le sous-arrondi, et est ensuite commencé le volume du rouleau. 7 fil uniformément saupoudré, puis enroulé. 8 dans la zone de départ chef deuxième service. 9 envoyé à 9% de remplissage, une brosse sur la surface 185 de l'uf dans le four de cuisson pendant 40 minutes. Immédiatement après la chute de 10 points de pain grillé hors de la boîte, regard brossé assez maintenant.