pain grillé Floss

 ingrédients

 

farine de pain

 

300g

 

Le jaune d'oeuf

 

1

 

lait

 

150g

 

 L'huile d'olive quantité de lait adjuvant sel de quantité de levure de sucre de la 3g

 1 pain grillé pratique, tous les matériaux sauf la soie dentaire huile d'olive, versé dans un bol, mélanger.

2 pâte sur la planche à découper, une pâte pétrie de manière, à une surface lisse sensiblement après frottement, pétrissage huile d'olive continue.

Pétrir 3 pour terminer la phase d'expansion, peut être placé dans un endroit chaud à l'extérieur de.

4 pour envoyer la pâte à 2 fois la taille.

Après aplatissement de l'échappement de la pâte 5, divisé en trois sous-agents de la même taille.

6 trois agents représentent 10 minutes après le sous-arrondi, et est ensuite commencé le volume du rouleau.

7 fil uniformément saupoudré, puis enroulé.

8 dans la zone de départ chef deuxième service.

9 envoyé à 9% de remplissage, une brosse sur la surface 185 de l'uf dans le four de cuisson pendant 40 minutes.

Immédiatement après la chute de 10 points de pain grillé hors de la boîte, regard brossé assez maintenant.

tofu braisé au Japon
Précédent
Thé soupe aux champignons Pho
Prochain
igname goji - santé précoce d'automne
Oignons frits tomates
sésame beurre d'arachide
pomme de terre pourpre sucre brun sablés
maquereau espagnol fumé maison
de porc Chaxingu
Roupi Dong
bacon frit luffa
Cristal Roupi Dong
fil de Beijing Sauce
toast lait Yamagata
Yam côtelettes d'agneau pot goji