Bayu
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Vin une petite quantité de matériaux de sauce de soja octogonales deux 5g peu de sel de sucre cannelle poivre gingembre petit peu géraniol 10g quantité d'huile végétale Fumé maison approche de maquereau espagnol 1 sélectionné à partir d'une surface brillante, le ventre ne se brise pas, les yeux clairs frais maquereau espagnol 2 viscères lavés, du sang coagulé et l'alésage interne péritonéale doivent être retirés complètement, ou de poisson seront 3 en coupe de 1 cm d'épaisseur sections, dans la sauce de soja, l'anis étoilé, le vin, le gingembre, le sucre, le sel, le poivre blanc, de géranium de cannelle et transféré dans la marinade dans la section de poisson mariné 4-6 heures. Un compartiment situé en dessous de deux heures au total 4 prises filets de poisson mariné, Lek eau nette, le feu Faire chauffer l'huile, filets de poisson frits avec la torche Un autre 5 pour préparer la marinade --- poisson mariné restes de marinade, ajouter quelques morceaux de sucre candi, feu vif pour épais, les tranches de poisson frit dans la marinade à tremper savoureux