pain de patate douce pourpre

 ingrédients

 

farine de pain

 

260g

 

lait

 

140ml

 

sucre

 

30g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'ufs de quantité de levure de sel

 la pratique de la patate douce violette pain grillé 1 sucre, les oeufs placés dans le pot Stir

2 rehaussant la farine, l'huile, la levure, le sel, le lait, agitation, et dans la pâte après malaxage peut être retiré pour former une épreuve de film

3 peau pourpre de patate douce à la chair lavée et coupée en morceaux, cuit dans un four micro-ondes pressé dans la lutte de boue

4 ajouter le sucre, la farine de pain, la levure et la pomme de terre à pâte levée violet

5 malaxage épreuve pâte un support solide pendant 10 minutes recouverte d'une pellicule de plastique

6 proofed pétrir la pâte de pommes de terre pourpre bon film solide a été laissé au repos 10 minutes

7 la pâte après le cycle de croissance du rouleau debout

8 la croissance du rouleau de pâte pourpre de patate douce après un repos dans un cercle sur la surface de la feuille stratifiée

9 à partir du côté enroulé

Toast 10 dans la surface inférieure fermée, fermenté à nouveau

11 sur le flan de la brosse fermentée pain grillé ufs, le four dans le bas, inférieur et supérieur, 190 degrés, 30 minutes de cuisson.

12 cuit au four Déduit laisser refroidir

13 tranches peuvent profiter

La soupe facile
Précédent
lotus céleri racine étuvé
Prochain
salade Toon
Concombre nouilles de soie
champignon thé poivre vert frit
ufs brouillés aux tomates
barbecue frit secret
oeuf poireau boulettes Tangmian
Frit trois fils
tofu saumure jus de carotte
salade ravioli
Odorante Chaxingu frit
pain cannelle noix
Tomate tofu champignons