oeuf poireau boulettes Tangmian

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

ciboulette

 

1

 

ufs

 

2

 

saucisse

 

2

 

 Excipients sauce au vin de riz quantité de sel quelques gouttes d'huile de sésame 2 cuillères à café d'eau froide 180g 30g cuit huile à salade 2 cuillères à soupe de quantité d'huile de salade

 boulettes d'oeuf poireau pratique Tangmian de mettre un pot de 300 grammes de farine, l'eau a été ajoutée lentement avec des baguettes d'agitation rapide dispersés, de sorte que la farine uniformément bouillie, puis de l'eau froide a été ajoutée et la pâte en une surface lisse, se reposer pendant 20 minutes.

2 boulettes matériau.

3 Battre les oeufs, ajouter une cuillère à café de sel, 2 c agitation du vin.

4 quantité de décharge de chaleur du carter d'huile à salade, de la chaleur de l'huile a été versé dans de l'agitation rapide avec des baguettes oeuf dans l'oeuf cassé lâche.

5 concoctera et laisser refroidir.

6 poireaux, saucisse hachée.

7 ufs cassés mélange saucisse avec ciboulette fraîche, sel, 2 cuillères à soupe d'huile de salade cuite, quelques gouttes d'huile de sésame, 2 cuillères à café de sauce de soja, bien mélanger.

8 frotter la pâte en lanières.

9 dans des sous-agents de surface de taille uniforme, plat de presse.

10 Pour prendre un sous-agents de surface, le rouleau dans le cuir épais et mince quatre semaines.

11 ufs dans la quantité de farce poireau.

12 paquet en boulettes.

Tous les 13 enveloppé boulette, placé dans une brosse à vapeur d'huile, de l'espace ouvert. pot d'eau, la vapeur 8 minutes

14 boulettes cuites à la vapeur, immédiatement supprimées.

15 la figure fini.

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