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Accessoires 10 crevettes vin de cuisson 1 cuillère 2 cuillères à soupe quantité de sel d'oignon ufs de crevettes tiennent approche de crevettes Xiatou 1 Roche, peau, queue de crevettes intacte, Cuvette mis de côté. (Aller Si vous avez besoin d'utiliser un cure-dent pour choisir la ligne de crevettes.) 2 transférés à vin, cuillère à sel, mélanger avec des baguettes, mariné pendant 10 minutes. Versez une casserole peu d'huile 3, dans les crevettes conservées, frit petit feu, contenant la sauvegarde. Un autre bol 4, 5 dans l'uf, transféré au sel, Désignée dispersé dans l'uf. Laver et échalotte l'oignon vert coupé. 5 pot d'huile mis à nouveau, dans l'uf, Répartir uniformément. (Pour être plein de petit feu, pour empêcher le fond de la crêpe pâte au large.) 6, tandis que le fond de la surface en forme d'oeuf uf non coagulé, mis à la crevette frite. 7 parsemer uniformément oignon vert. 8 embouti, mijoter pendant 2-3 minutes, de sorte que la surface de l'oeuf coagulé. (Quiche ne peut pas la tête en bas va détruire la modélisation, un ragoût de phoque cuit directement.) 9 Éteignez la chaleur, l'ensemble des plat. 10 assez bonne forme, il y a du bois!