Haute farine de gluten
200g
ufs
50 g
levure
3g
lait
80ml
crème fleurette
30g
sucre
25g
sel
2 g
beurre
20g
80g de noix hachées excipients sucre 50g 5g cannelle pain de cannelle noyer dans la pratique 1 ouvert de levure avec une petite quantité de lait, la farine, le sucre, le sel, les ufs, la crème à fouetter à remuer rugueux, levure ajouter le lait et dans la pâte, le lait pour ajouter un peu pour ajuster pâte molle appropriée mesure dure. Tout d'abord avec la méthode frottement, après que les tendons peuvent être jeter pétrir la pâte de liaison, jusqu'à ce que près de la phase d'expansion. 2 beurre ramolli à température ambiante a été ajouté à continuer la lutte de pétrissage 3 jusqu'à proximité de la pleine scène, peut être retiré du film peut être grande ténacité. Ensuite, la première fermentation. 4 noix hachées cuites au four ou four micro-ondes et laisser refroidir. On agite le sucre brut cannelle en mode veille 5 La pâte fermentée dans une pâte d'environ 125 g, après 15 minutes sillage de frottement autour préparé 6 par le plat d'échappement, en roulant avec un rouleau à pâtisserie à environ 25 cm de long, 10 cm de large forme 7 au milieu du sucre à la cannelle saupoudré, l'attention sur quatre semaines vacants 8 noix hachées cannelle sucre sur le dessus, aux mêmes quatre semaines laissées en blanc Figure 9, en prenant soin d'étanchéité fermé, pas révélé le secret 10 est ensuite retourné, vers le bas bâton de tête d'étanchéité ensemble 11 tordu en une torsion tel que représenté, la queue peut tenir fermement 12 placés dans un moule à fromage de lumière, la fermentation d'enveloppe de l'emballage final; Huit, neuf points de quand ils sont pleins de 180 ° cuire au four pendant environ 25 minutes