lotus
200g
Accessoires sucre brun, miel bonne quantité de riz Miel 1 sucre pratique de lotus d'abord coupé la peau. 2 après le lavage du riz gluant trempé dans l'eau pendant une heure. Une période de trois coupe de racine de lotus, essayez de couper un peu plus si facile à brancher gros riz vide. 4 aller dans le riz, tandis que partie chypriote avec des baguettes poignardé à, ne percez pas trop serré, sinon il est difficile de riz cuit. 5 lotus fixe avec un cure-dent. 6 racine de lotus dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, et la racine de lotus à plat, et le sucre brun. Modulante la soupe pendant 30 minutes. 730 minutes plus tard, après une cocotte-minute peut être ouvert, car le cuisinier avec une cocotte-minute ne perdrai pas l'eau, placez donc dans le pot avec une sauce au feu. 8 Do sèche oh. Recevez un tiers de jus laissé sur elle Après 9 à refroidir, en tranches, puis versé un peu de miel au-dessus.