Miel Sucre lotus

 ingrédients

 

lotus

 

200g

 

 Accessoires sucre brun, miel bonne quantité de riz

 Miel 1 sucre pratique de lotus d'abord coupé la peau.

2 après le lavage du riz gluant trempé dans l'eau pendant une heure.

Une période de trois coupe de racine de lotus, essayez de couper un peu plus si facile à brancher gros riz vide.

4 aller dans le riz, tandis que partie chypriote avec des baguettes poignardé à, ne percez pas trop serré, sinon il est difficile de riz cuit.

5 lotus fixe avec un cure-dent.

6 racine de lotus dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau, et la racine de lotus à plat, et le sucre brun. Modulante la soupe pendant 30 minutes.

730 minutes plus tard, après une cocotte-minute peut être ouvert, car le cuisinier avec une cocotte-minute ne perdrai pas l'eau, placez donc dans le pot avec une sauce au feu.

8 Do sèche oh. Recevez un tiers de jus laissé sur elle

Après 9 à refroidir, en tranches, puis versé un peu de miel au-dessus.

foie frit carotte
Précédent
Poivre gésiers de poulet
Prochain
boue de porc
Luo chanson pain sucré
viande Chaxingu
gelée épicée Algues
ufs, viande oreilles Fort
Petites pommes de terre, braisés
porridge fer à cheval de noix de sésame noir
oeufs d'Afrique du Nord (version simple)
sésame noir et blanc riz gâteau de cuisson
porc poivre
gâteau de riz gluant sucré
livre de pain de blé entier