foie
400g
quantité quantité adjuvant huile de carotte quantité de sauce de soja en sel, la quantité de maïs Cong Jiangsuan quantité quantité de quantité de vin Pepper 1 approche propre du foie du foie frit carotte dans l'eau, puis le contrôle de la tranche 2 quantité d'amidon dans le bassin Riga 3 ainsi que la quantité de vin et la sauce de soja absorbée préhension 4 carottes coupées en rondelles, l'oignon tranches d'ail au gingembre. tranches de carotte Scoop tourner ramollir légèrement l'huile chaude 5 6 alevins de sel et mélanger ajouter environ de tenir à l'emploi. 7 faire le plein pot d'origine, puis ajoutez l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé. 8 inscription sauté du foie 9 décoloration du foie vu ajouté tranches de carottes sautés uniformément. Ajoutez la quantité appropriée de 10 Sauté poivre feuille casserole.