lotus céleri racine étuvé

 ingrédients

 

La viande maigre

 

230g

 

lotus

 

120g

 

céleri

 

110g

 

peau dumpling

 

330g

 

 Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de gingembre quantité cuillère de poulet cuillère quantité d'oignon sauce

 1 racine de lotus céleri pratique boulette tranches de viande maigre, ajouter un peu de gingembre, mettre la machine cuisson de la viande hachée marquée.

2 Préparer le céleri et la racine de lotus.

3 céleri et la racine de lotus lavé et coupé finement.

4 viande, le céleri racine de lotus et additionnés.

5 avec du sel, amidon de maïs, poulet.

6 ajouter un peu de sauce à l'huile et le soja, mélanger dans la farce.

7 peau prête boulette.

8 prendre une peau, dans le remplissage.

9 en forme de sac en boulettes.

10 boulettes cuites à la vapeur enveloppée dans le réseau.

11 dans le bateau à vapeur et cuire pendant 20 minutes.

12 couvercle rabattable.

13 boulettes de clip.

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