La viande maigre
230g
lotus
120g
céleri
110g
peau dumpling
330g
Excipients huile 2 cuillères à soupe de sel 2 cuillères à soupe de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de gingembre quantité cuillère de poulet cuillère quantité d'oignon sauce 1 racine de lotus céleri pratique boulette tranches de viande maigre, ajouter un peu de gingembre, mettre la machine cuisson de la viande hachée marquée. 2 Préparer le céleri et la racine de lotus. 3 céleri et la racine de lotus lavé et coupé finement. 4 viande, le céleri racine de lotus et additionnés. 5 avec du sel, amidon de maïs, poulet. 6 ajouter un peu de sauce à l'huile et le soja, mélanger dans la farce. 7 peau prête boulette. 8 prendre une peau, dans le remplissage. 9 en forme de sac en boulettes. 10 boulettes cuites à la vapeur enveloppée dans le réseau. 11 dans le bateau à vapeur et cuire pendant 20 minutes. 12 couvercle rabattable. 13 boulettes de clip.