Haute farine de gluten
270g
lait
130ml
ufs
1
levure
4 g
sucre
20g
sel
4 g
Accessoires beurre 25g 1 Yamagata lait toasts pratique toutes les matières sauf le beurre dans la casserole en acier S type 2 équipé du cuisinier crochet agitation 3 Démarrer et programme de surface 4 à mi-chemin dans le beurre, continuer à commencer après 3,5 minutes 5 et la surface dure environ 10 minutes sur le film, après la baisse de la main de film pour vérifier l'état de 6 et la pâte dans le récipient, la couverture enveloppe 7 dans le four à la température de fermentation initiale est contrôlée à environ 30 bon 8 à percer des trous dans la surface de la farine de bâton de pâte, ne pas s'effondrer, ni rebond est la meilleure fermentation primaire de l'État. 9 échappement pâte séparation devient 3 parties, respectivement, arrondie, laisser reposer pendant 15 minutes L'utilisation de deux rouleaux de cylindre 10, et laisser reposer pendant 10 minutes à chaque fois intermédiaire Comme le montre la ligne 11 cassette de pain grillé, couvrir la surface avec un chiffon humide, le four fermentation finale, de préférence une température de 35 Brosser la surface 12 pour être une couche mince d'oeuf fermenté à 9,00% de la pleine Après un bon 13 avance dans le four préchauffé, environ 185 °.] C cuire au four pendant environ 30 à 35 minutes, au four après démouler et sec pour mettre sur le sac de gril stocké tiède