Spicy Chaxingu

 ingrédients

 

Chaxingu

 

150g

 

 adjuvant quantité de sel huile poivre quantité quantité quantité Ma poivre rouge quantité de coriandre quantité de poivre d'amidon de maïs sec

 Gum épicées pratiques de préparation des aliments 1

Après le lavage 2 Agrocybe supprimer à l'avance, pour enlever la racine, puis coupé en segments de pouce.

3 Chaxingu ajoutant quelques cuillères à soupe d'amidon sec. (environ trois cuillères à soupe)

4 bassin rock léger, de sorte que l'apparence d'un uniforme couvert de l'amidon de champignon de thé sec.

carter d'huile thermique 5, placé à frire Agrocybe.

6 lorsque le Agrocybe extérieur légèrement dur, enlever et le temps de vidange devient légèrement jaune.

7 l'huile versée, laissant seulement un peu, ajouter le poivre et le poivre de chanvre dans la moitié, la quantité de poivre rouge et remuer à l'encens à la chaleur.

8 mettre le feu, puis ajouté Stir Agrocybe frit pendant environ une minute.

9 et le persil ont été ajoutés une casserole peu de sel.

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