fil de Beijing Sauce

 ingrédients

 

filet

 

300g

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

 Sel au goût sucré accessoires quantité d'huile de soja 3 cuillères à soupe ketchup 2 cuillères à soupe d'huile de 1 cuillère à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe cuillère bleu clair 2

 Pékin approche fil sauce 1 viande de longe en fines tranches, puis les couper en filaments

2 Ajouter un blanc d'oeuf, la sauce soja, le vin de cuisine, avec l'amidon homogénéisée d'embrayage

3 coque immergée pendant 5 minutes pour adoucir l'eau tiède, et découpée en une plaque carrée placée sur le fond

4 bandes bleu clair placées sur le Yuba

5 pot dans l'huile chaude à frire couleur de porc vider complètement les parties de l'huile remove

6 séjour en pot dans l'huile, ajouter la sauce tomate, sauce aigre-douce, la bonne quantité de sucre, une petite sauce sautés feu, les sauces continuent de prendre de petites bulles, tourner le feu ajouter rapidement sauté de porc savoureux.

quantité de filet de carter d'huile de sésame avant le 7, le porc et l'oignon dans le Yuba, délicieux Venez vous amuser.

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