igname goji - santé précoce d'automne

 ingrédients

 

igname

 

400g

 

goji

 

15g

 

 Accessoires de vinaigre de 35ml de sucre

 igname goji - 1 pratique de la santé automne, tous les matériaux tirés du sable de l'igname, le sucre, le goji, le vinaigre blanc prêt;

2 bassin versant à couper dans 6cm de l'igname trempé dans de l'eau avec l'outil peler, gratter la peau, la meilleure main ou porter des gants en caoutchouc à usage unique pour éviter les irritations de la peau entraînant des démangeaisons;

3 igname lavée à nouveau pelé, trempé dans l'eau froide pendant un certain temps, il a été dilué surface de mucus;

4 a été coupé en bandes de 1 cm carré ,;

Après 5 quantité de casserole d'eau à ébullition, des bandes d'igname lyciet dans le pot et cuire pendant 3 minutes, puis entièrement retiré dans les douches à l'eau froide, la réserve d'eau de drain;

6 cuisinier pot conserver une soupe de l'igname, le sucre en laisser mijoter de sucre du feu doux, puis mélangé avec du vinaigre blanc, donnera la soupe un peu épaisse, la ville de sauce aigre-douce;

7 Enfin, le jus aigre-doux dans l'igname goji, faire tremper pendant 30 minutes pour manger.

Thé soupe aux champignons Pho
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Oignons frits tomates
Prochain
sésame beurre d'arachide
pomme de terre pourpre sucre brun sablés
maquereau espagnol fumé maison
de porc Chaxingu
Roupi Dong
bacon frit luffa
Cristal Roupi Dong
fil de Beijing Sauce
toast lait Yamagata
Yam côtelettes d'agneau pot goji
Épicé Yang Xiezai
Spicy Chaxingu