tasses gâteau éponge

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

sucre

 

110g

 

sirop d'amidon

 

6g

 

beurre

 

26g

 

lait

 

40g

 

 Accessoires faible farine de gluten 100g

 approche génoise 1 tasse de lait et de beurre dans le récipient pour maintenir la température de l'eau à 40 ° C, l'eau de chauffage pour faire fondre. Continuer de résister se tenait secours

2 ufs et le sucre blanc, le sirop d'amidon ont été placés dans un marché plus large

3 chauffage de l'eau à 40 degrés, le plateau à oeufs de l'étape 2 dans le pot imperméable passe

4 peinture à l'uf envoyé à mentionner quelques secondes avant de disparaître, 8

5 de continuer à se battre pour une demi-minute, vous pouvez

6 tamiser la farine dans le mélange d'oeuf pour passer

7 avec une coupe uniforme avec une racle, peut tourner à partir du bas en haut, ne bouge pas dans le sens horaire, jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être accompagné

Le lait de beurre a été versé dans le marché 8 Étape 7, en utilisant la même méthode continue de mélanger uniformément

9 est versé dans le 12 moule est connecté. Soulevez la casserole doucement sur le bureau jeté deux fois, glisse hors de grosses bulles. Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four milieu 15-25 minutes. Le temps est effectivement déterminée par la température du four à la maison. Mon 38L est belle, et cuire au four 18 minutes avait complètement guéri

10 gâteau cuit au four sans avoir à refroidir à l'envers, directement refroidir, prendre un cure-dent inséré dans le gâteau peut être enlevé pour voir si l'immersion dans les ufs, sinon, au nom de mûre

11 ne terminent pas le hors gâteau du réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur. Deux ou trois jours pour compléter la

12 couper un oeil à l'organisation interne

patate douce pourpre Dousha
Précédent
jus de pastèque
Prochain
tofu frit farci avec de la viande
plaqueminier Alfalfa
Herbe visage de légumes crevettes
salade de tofu oeuf conservé
Oeufs brouillés à l'ail
la pointe du foie levé
tofu braisé au Japon
pain grillé Floss
Thé soupe aux champignons Pho
igname goji - santé précoce d'automne
Oignons frits tomates
sésame beurre d'arachide