ufs
3
sucre
110g
sirop d'amidon
6g
beurre
26g
lait
40g
Accessoires faible farine de gluten 100g approche génoise 1 tasse de lait et de beurre dans le récipient pour maintenir la température de l'eau à 40 ° C, l'eau de chauffage pour faire fondre. Continuer de résister se tenait secours 2 ufs et le sucre blanc, le sirop d'amidon ont été placés dans un marché plus large 3 chauffage de l'eau à 40 degrés, le plateau à oeufs de l'étape 2 dans le pot imperméable passe 4 peinture à l'uf envoyé à mentionner quelques secondes avant de disparaître, 8 5 de continuer à se battre pour une demi-minute, vous pouvez 6 tamiser la farine dans le mélange d'oeuf pour passer 7 avec une coupe uniforme avec une racle, peut tourner à partir du bas en haut, ne bouge pas dans le sens horaire, jusqu'à ce qu'aucune poudre peut être accompagné Le lait de beurre a été versé dans le marché 8 Étape 7, en utilisant la même méthode continue de mélanger uniformément 9 est versé dans le 12 moule est connecté. Soulevez la casserole doucement sur le bureau jeté deux fois, glisse hors de grosses bulles. Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four milieu 15-25 minutes. Le temps est effectivement déterminée par la température du four à la maison. Mon 38L est belle, et cuire au four 18 minutes avait complètement guéri 10 gâteau cuit au four sans avoir à refroidir à l'envers, directement refroidir, prendre un cure-dent inséré dans le gâteau peut être enlevé pour voir si l'immersion dans les ufs, sinon, au nom de mûre 11 ne terminent pas le hors gâteau du réfrigérateur peut être conservé au réfrigérateur. Deux ou trois jours pour compléter la 12 couper un oeil à l'organisation interne