salade de tofu oeuf conservé

 ingrédients

 

tofu lactones

 

une boîte

 

conservé oeuf

 

3

 

gingembre

 

1

 

Pleione

 

1

 

échalote

 

2

 

 3 cuillères à soupe de sauce de soja, accessoires de salade de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe de quantité de droite pétrole

 haricot lactone pratique tofu oeuf froid 11 de la cartouche.

2 ufs 3.

3 Préparer l'huile de sésame et la sauce soja, le vinaigre balsamique.

4 prêt ail gingembre oignon.

5 Cong Jiangsuan lavé, fines coupées.

6 oignon l'ail au gingembre dans un bol, versez le vinaigre.

7 puis on verse dans la sauce de soja.

8 tofu à l'eau un peu ouvert, coupé en petits morceaux.

9 Couper quatre ufs chacun.

10 hachés tofu et oeufs conservés dans le plat, verser l'ail de gingembre.

11 et enfin surmonté d'huile de sésame, bien mélanger en mangeant.

Herbe visage de légumes crevettes
Précédent
Oeufs brouillés à l'ail
Prochain
la pointe du foie levé
tofu braisé au Japon
pain grillé Floss
Thé soupe aux champignons Pho
igname goji - santé précoce d'automne
Oignons frits tomates
sésame beurre d'arachide
pomme de terre pourpre sucre brun sablés
maquereau espagnol fumé maison
de porc Chaxingu
Roupi Dong
bacon frit luffa