salade varech

 ingrédients

 

kelp frais

 

300g

 

 accessoires 3g poivrons verts quantité d'ail gingembre 22 2 quantité de vinaigre d'huile de sésame quantité cuillères à soupe de piment sésame huile blanc cuit quantité d'oignons montant de montant

 approche fil de salade 1 Algues prêt laminaires, poivrons verts, le gingembre et l'ail, l'échalote, l'oignon, les graines de sésame blanc cuit, l'huile de piment.

2 kelp lavé, filaments coupés, le gingembre râpé et l'ail haché fin poivrons verts, oignons coupés, les échalotes granulée.

3 gingembre fil et l'ail dans un bol, versez le vinaigre, air dans la sauce.

4 bouilli cuit dans l'eau bouillante dans la mer.

5 Lek eau nette.

6 kelp mettre un bol, ajouter les poivrons verts, oignons, ciboulette et verser la sauce.

7 Varech mélanger, dans la session.

8 saupoudré de graines de sésame blanc, décoré d'un peu d'huile de sésame, la burette chili.

riz frit Assortiment
Précédent
sortie déjeuner nutritionnelle complète
Prochain
Yam soupe au poulet
patate douce pourpre Dousha
tasses gâteau éponge
jus de pastèque
tofu frit farci avec de la viande
plaqueminier Alfalfa
Herbe visage de légumes crevettes
salade de tofu oeuf conservé
Oeufs brouillés à l'ail
la pointe du foie levé
tofu braisé au Japon
pain grillé Floss