fin de porc
80g
chou chinois
500g
tofu congelé
moitiés
ufs
2
maïs
1
Excipients sel 3g 2 ml 2 ml 2 ml de gingembre l'huile de sauce au piment MSG 5g de 2 oeufs 1 oignon persil des tiges 4 de gingembre, un amidon de maïs Une approche unique produit une soupe de cercle Ingrédients: chou prendre 500 grammes d'un maïs, moitiés de tofu congelé coupé en petits morceaux, deux ufs, prendre de la viande 80 grammes 2 ufs et veille de maïs cuit Laver la plaque 3 morceaux de chou 4 ufs cuits pelés de rechange 5 coupes du maïs cuit retour 6 viande de porc plus un oeuf cru, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce de soja, amidon gélatinisé agité dans le sens horaire 7 paquet dans un uf cuit 8 marmite d'eau de gingembre de vente, et l'oignon vert 9 sans attendre l'eau libre, ajoutez les boulettes de viande Après 10 l'eau bouillie avec du chou et du tofu congelé 11 ainsi que 3 g de soupe de sel 12 ajoutée au maïs cuit 13 + 2 g de MSG 14 peut servir, mettre un peu de persil tiges au goût