foie
600g
Le montant du montant du montant de la quantité de sel de quantité de vin de poulet carotte poivre Montant Montant des accessoires Cong Jiangsuan la pratique du foie frais 1 foie levé forte rincé à l'eau du robinet pendant 10 minutes, découpé en tranches 2 pour une demi-heure de l'eau de trempage 3 bulle de champignon, des impuretés, on lave 4 carottes, lavées et coupées en tranches 5 tiges poivron vert, tête de série, en tranches 6 ail, pelées et coupées 7 hepatica des eaux de drainage trempé 8 bouillie avec de l'eau, puis à l'eau froide trop froid 9 oignon vert et gingembre mis un petit bol 10 ajouter quantité appropriée de sucre 11 plus la sauce soja 12 plus le vin 13 ajouter le poulet, le jus de transfert 14 pot, ajouter un peu d'huile, mettre Stir anisé poivre 15 dans les morceaux de foie, faire sauter, par Sheng 16 pot est ressuscité dans un peu d'huile, versez l'ail jusqu'à ce que parfumé Verser sautés poivre vert carotte et 17 Fungus a été versé dans 18 morceaux et le foie, une bonne syntoniser remuer délicieux sauce à la plaque pan