la pointe du foie levé

 ingrédients

 

foie

 

600g

 

 Le montant du montant du montant de la quantité de sel de quantité de vin de poulet carotte poivre Montant Montant des accessoires Cong Jiangsuan

 la pratique du foie frais 1 foie levé forte rincé à l'eau du robinet pendant 10 minutes, découpé en tranches

2 pour une demi-heure de l'eau de trempage

3 bulle de champignon, des impuretés, on lave

4 carottes, lavées et coupées en tranches

5 tiges poivron vert, tête de série, en tranches

6 ail, pelées et coupées

7 hepatica des eaux de drainage trempé

8 bouillie avec de l'eau, puis à l'eau froide trop froid

9 oignon vert et gingembre mis un petit bol

10 ajouter quantité appropriée de sucre

11 plus la sauce soja

12 plus le vin

13 ajouter le poulet, le jus de transfert

14 pot, ajouter un peu d'huile, mettre Stir anisé poivre

15 dans les morceaux de foie, faire sauter, par Sheng

16 pot est ressuscité dans un peu d'huile, versez l'ail jusqu'à ce que parfumé

Verser sautés poivre vert carotte et 17

Fungus a été versé dans 18 morceaux et le foie, une bonne syntoniser remuer délicieux sauce à la plaque pan

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