Roupi Dong

 ingrédients

 

peau de porc

 

500g

 

 Accessoires sel au goût

 Roupi Dong pratiquer une peau tremper lavage.

2 casserole d'eau froide dans la peau.

3 ébullition et cuire pendant 1 minute, retirer et laver.

4 puis enlever la graisse.

5 encore imbibés.

6 rinçage.

7 Peel et barre de lavage ou de la viande hachée avec une machine de cuisson.

8 dans le cuiseur à pression électrique.

9 avec de l'eau. Un rapport de peau de porc: eau = 1: 3,5

Sélectionnez la clé soupe 10, 2 cycles.

11 sel de la bouche plus léger.

12 Sheng dans un récipient, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.

13 peut être retiré après solidification, changer la plaque de coupe, avec des creux peuvent être consommés.

de porc Chaxingu
Précédent
bacon frit luffa
Prochain
Cristal Roupi Dong
fil de Beijing Sauce
toast lait Yamagata
Yam côtelettes d'agneau pot goji
Épicé Yang Xiezai
Spicy Chaxingu
Oeufs de caille, tomates frites
Côtes secrètes
La soupe facile
pain de patate douce pourpre
lotus céleri racine étuvé
salade Toon