Yam côtelettes d'agneau pot goji

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

300g

 

igname

 

200g

 

goji

 

15g

 

carotte

 

100 g

 

 Excipients quantité de vin oignon gingembre poivre Montant Montant Montant de quantité appropriée de sel poivre

 côtelettes approche de pot d'igname lyciet 1 côtelettes d'agneau haché en petits morceaux; carottes plaque de coupe; igname plaque Peel gorgées

2 côtelettes d'agneau petit pot dans l'eau froide

3 Après l'ébullition chaude pour enlever la mousse flottante

4 un autre pot ajouter de l'eau, faire bouillir dans les côtelettes d'agneau permanentés et l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, le poivre et le nombre de comprimés, un petit feu après le feu brûler lentement bouillir 40 minutes

5 ignames ajoutés, les carottes et une petite quantité de sel, et continuer à faire bouillir 15 minutes

Après l'addition finale de 6 goji cinq minutes Retirer du feu, parsemez d'un peu de poivre peut être

7 plat pan

toast lait Yamagata
Précédent
Épicé Yang Xiezai
Prochain
Spicy Chaxingu
Oeufs de caille, tomates frites
Côtes secrètes
La soupe facile
pain de patate douce pourpre
lotus céleri racine étuvé
salade Toon
Concombre nouilles de soie
champignon thé poivre vert frit
ufs brouillés aux tomates
barbecue frit secret
oeuf poireau boulettes Tangmian