côtelette d'agneau
300g
igname
200g
goji
15g
carotte
100 g
Excipients quantité de vin oignon gingembre poivre Montant Montant Montant de quantité appropriée de sel poivre côtelettes approche de pot d'igname lyciet 1 côtelettes d'agneau haché en petits morceaux; carottes plaque de coupe; igname plaque Peel gorgées 2 côtelettes d'agneau petit pot dans l'eau froide 3 Après l'ébullition chaude pour enlever la mousse flottante 4 un autre pot ajouter de l'eau, faire bouillir dans les côtelettes d'agneau permanentés et l'oignon, le gingembre, le vin de cuisine, le poivre et le nombre de comprimés, un petit feu après le feu brûler lentement bouillir 40 minutes 5 ignames ajoutés, les carottes et une petite quantité de sel, et continuer à faire bouillir 15 minutes Après l'addition finale de 6 goji cinq minutes Retirer du feu, parsemez d'un peu de poivre peut être 7 plat pan