la colonne vertébrale de mouton
500g
Excipients oignon 2 gingembre 88 g de sel de soja sauce 10g sucre 45ml cannelle un piment 1510 Geranium gousses vin 30ml 31 42 bandits galanga approche épicée Yang Yang Xiezai coccyx coupé en segments de 1 cm 4-5, pas d'eau a été ajoutée sur une surface, et en ajoutant 5 poivre, le vin de cuisine 15ml tremper pendant 15 minutes. pot d'eau chaude, les oignons en petits morceaux 2, 3 des os de mouton drainé de gingembre faire bouillir l'eau ne pas tremper la viande dans le Blanchir à l'eau bouillante. os de moutons à décolorées, ne pas éteindre la chaleur après l'eau à ébullition, puis éteignez le feu, retirer les os de mouton, lavé à plusieurs reprises avec de l'eau 2-3 fois; 23 brûler pot en ajoutant dans l'huile chaude, le piment d'addition, agiter à arôme de poivre, puis frits dans l'humidité de l'os de mouton sec; Après 3 parfum des os de mouton, vin Linru, la sauce soja, le sucre, bien mélanger a été ajouté, et continuer à remuer au rouge, puis ajouter l'oignon, le gingembre faire sauter; 4 bouillante verse ensuite l'eau sur la surface n'a pas, ajoutez la cannelle, galanga et autres épices, faire bouillir avec le feu, si l'on veut écumer flottant propre, puis estampillé avec un petit feu pour laisser mijoter une demi-heure, selon leur dernier le goût du sel Ajouter, persil et autres assaisonnements peuvent être.