peau de porc
500g
Accessoires quantité de sel d'huile de sésame au goût poivre géraniol bonne quantité bonne quantité de bonne quantité anisé de vinaigre de sauce de soja bonne quantité de la bonne quantité de ciboulette ail quantité d'eau 1500g approche cristal Roupi Dong 1 prêt pour les matières premières. 2 peau de porc sous le poisson en pot sur un couteau pour gratter complètement l'huile. 3 lavage ne va pas continuer à gratter scrape lieu transparent et exempt de graisse. 4 amende de coupe de peau de porc. L'eau a été ajouté 5 cuire ensemble épices, porc, eau et un peu de peau de sauce de soja à environ 2: 1 à. Laisser refroidir et on le verse dans une moitié de conteneur réfrigéré 6 à demi solidifiée, baguettes remuer jusqu'à solidification complète continue liquide froid de la peau de réfrigération versé dans de l'opération est répétée jusqu'à ce restante avant complet de solidification. 7 sont découpées dans la plaque mince et uniforme. 8 vinaigre ajouter de la purée d'ail, le sel, l'huile de sésame et bien mélanger. 9 Le jus d'ail versé sur le froid de la peau, saupoudrer de grains de ciboulette peut être.