tofu braisé au Japon

 ingrédients

 

tofu japonais

 

160

 

carottes

 

50 g

 

poivre vert

 

50 g

 

échalote

 

20g

 

 Sauce Accessoires bonne quantité de quantité d'huile

 tofu braisé tofu japonais au Japon deux pratiques 1

2 carotte hachée, l'oignon, le poivron vert attente

3 wok l'huile de froid

tofu coupé japonais en 4

5 doucement pour ouvrir un petit doré des deux côtés

Transférer dans une plaque à 6

7 en utilisant un pot d'huile, on verse dans la carotte hachée, l'oignon et le poivre

8 verser la bonne quantité de sauce à l'ail

9 crochet de la farine de pomme de terre douce moins

10 soupe de tofu japonais versé dans le

11 délicieux tofu japonais peut être placé sur les tables

la pointe du foie levé
Précédent
pain grillé Floss
Prochain
Thé soupe aux champignons Pho
igname goji - santé précoce d'automne
Oignons frits tomates
sésame beurre d'arachide
pomme de terre pourpre sucre brun sablés
maquereau espagnol fumé maison
de porc Chaxingu
Roupi Dong
bacon frit luffa
Cristal Roupi Dong
fil de Beijing Sauce
toast lait Yamagata