Mi-dégustation, de plaisir à la Réunion ~ [crème coco chocolat gâteau de lune]

à manger de style traditionnel cantonais, de style soviétique, gâteau de lune de Beijing style, le goût de gâteau de lune pour pointer le roman, de voir beaucoup de gens faire du gâteau de lune de noix de coco au chocolat l'an dernier, mais il l'habitude d'être je ne mange pas de chocolat et de noix de coco, la famille une bouteille de sauce au chocolat et noix de coco, ainsi que à peu près 100 grammes de fromage à la crème, une combinaison de diverses ordonnances après la dernière soit la pâtisserie ou la farce sont très bons, je suis très satisfait, même si je ne mange pas il y a la noix de coco et les gens aiment le chocolat, ce chocolat et noix de coco gâteau de lune pour le contrôle est un délice à ne pas manquer! Yi cantonais style mélanges de cuisson de gâteau de lune 120 g sauce au chocolat Hershey 120 g L'huile d'arachide 32 grammes poudre de cacao 3 g matériaux farce comme suit Fromage à la crème 100 grammes noix de coco 100 grammes ufs 50 grammes beurre 32 grammes lait 30 grammes canneberge 40 grammes farine de riz cuit gluant 28 grammes sucre 40 grammes

étape 1

matières premières prêtes.

étape 2

Ensemble, dans le lait de pot de lait, le fromage à la crème, le beurre, le sucre.

étape 3

Petit feu sous agitation et chauffé à fondre complètement hors du feu.

étape 4

Lorsqu'il est placé en température de noix de coco trop chaud.

étape 5

Canneberges perfectionnent aussi coupé en eux.

étape 6

Incorporer la farine en avance frites de riz gluant.

étape 7

Bien mélanger pelle perdre, laisser refroidir dans 50 g oeuf entier.

étape 8

Bien agiter, couvrir d'une pellicule plastique ou une couverture reposer pendant 10 minutes.

étape 9

Bonne gauche la farce dans un 30 grammes, cercle frottement, un total de 393 g farce, à seulement 13 minutes, un réfrigérateur congélateur de rechange.

étape 10

Et le beurre d'arachide Hershey placé dans un récipient et agité à émulsionner.

étape 11

Facile à mettre de petits mélanges cuisson gâteau de lune de style cantonais et la poudre de cacao, do tamisé.

étape 12

Bien mélanger avec une spatule chargée des sacs en plastique pour tenir une heure.

étape 13

Bon gauche divisé en 20 g d'une croûte, en se frottant dans une casserole circulaire, un total de 13, recouvert d'une pellicule de plastique, plus de quelques grammes pour se rendre à jouer la fille.

étape 14

Prenez un chocolat de croûte de presse plat, noix de coco dans les garnitures de fromage.

étape 15

La bouche de tigre lentement poussé vers le haut avec la main gauche, l'enveloppe de la farce.

étape 16

Le gâteau de lune tout enveloppé dans le vert.

étape 17

Loi lune moule de cuisson de gâteau au large de 50 g installé, choisissez votre fleur préférée.

étape 18

La balle de forme ovale pétrir dans un moule, en fonction du niveau de quatre semaines, le moule sans formation de poussière, des techniques poussiéreux peuvent être pauvres roulement à billes ou de la farine.

étape 19

Moule à gâteau de lune en appuyant un peu plus, vert en sortir le gâteau de lune, vert gâteau de lune sont tous bons, dans la casserole d'or.

étape 20

Préchauffer le four à 170 degrés avant éclairé, 150 degrés 10 minutes sous le feu, gâteau de lune vert pulvérisation.

Etape 21

Faire cuire au four préchauffé moyen de 20 minutes.

étape 22

Cuit au four gâteau de lune enlevé, directement ou four laisser refroidir pendant la nuit scellé.

étape 23

J'ai eu une nuit après son retour couleur à l'huile est très grasse, le goût me plaît.

étape 24

plan fini

étape 25

plan fini

étape 26

plan fini

étape 27

plan fini

étape 28

plan fini

étape 29

plan fini
[Grains] cornichons triangle boulettes de riz jaune boulettes
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braisé Tilapia
Prochain
Porc secret, privé
Super délicieuse soupe au poulet et la chaîne de tofu grillé et, enfin, ont même une soupe de poulet
porc classique
Porc de pommes de terre
porc
aubergines non vernie
poisson braisé Pickle
carpe braisée
pop-corn
lard frit pousses de bambou
chou frit Diesel
ciboule Xiapian