poisson braisé Pickle

10 passé cornichon même un peu de poivre de gingembre mariné une petite surface de poivre 15 un peu de vin de sel un peu d'ufs de poulet d'amidon avec un peu d'oignon 2 grammes grammes de moitié alimentaire le cresson alimentaire ail deux cuillères à café de sauce soja 2 cuillères à soupe
  • 1. Préparer mariné, gingembre chaud, l'ail, les oignons verts coupés et coupés en sections

  • 2. surface du poisson salé, ajouter le poivre, l'amidon, les ufs, le sel, le vin

  • 3. Mélanger uniformément, peut Guahu

  • 4. friture, l'huile 7 dans un pot de friture chaude, l'huile de poisson jusqu'à ce que Lek brun doré

  • 5. Ajouter l'huile, a été ajouté après le cresson chaud, mousse de gingembre, Pickle, mélanger l'ail

  • 6. Après avoir ajouté deux cuillerées de sauce de soja faire sauter mis ensemble, pour rejoindre le poisson

  • 7. Après une certaine quantité de poissons d'eau ajoutée, brûlé pendant 5 minutes, en ajoutant un peu de poulet

  • 8. Ajouter l'oignon casserole, bien poisson mariné braisé

  • aubergines non vernie
    Précédent
    carpe braisée
    Prochain
    pop-corn
    lard frit pousses de bambou
    chou frit Diesel
    ciboule Xiapian
    carpe braisée
    cuisses de canard Shanghai
    Mapo Tofu
    carpe braisée
    La chaleur crème de citron poumons
    Chaleur sous poire feu gelée
    # Nourriture excédentaire de viande de grains d'or est encore nouveau, plus sain Valley Power #
    boulettes de viande combustion de jaune d'oeuf salé profiter de la nouveauté # #