boulettes de viande combustion de jaune d'oeuf salé profiter de la nouveauté # #

Dragon Boat Festival aujourd'hui est, en fait, j'ai eu des boulettes de longues wrap, mais aussi d'être un roi. Nos forfaits sont la viande, les habitants du Nord me dit souvent que, pas manger de la viande, manger le sentiment étrange. En fait, je veux dire est, il est parce que vous n'avez pas mangé boulettes mon sac. Sont achetés en ligne, la viande d'achat en ligne mangé quelques-unes. Seuls deux mots peuvent décrire est immangeable. Comment délicieux n'a pas propre paquet. Mais ils emballent, vous voulez emballer plus délicieux, il est aussi un truc. Non seulement la combinaison de riz et de la viande. Divers travaux préliminaires, traitent une variété d'ingrédients est très important. A propos de ce type de riz gluant choisir, assurez-vous de choisir le riz gluant rond, riz collant rond relativement grand, plus visqueux après la cuisson, un meilleur goût. Le riz collant stocké dans le type de cellule, si l'eau immédiatement éreinté boulettes, le riz est même pas très bien collant. Parce que les boulettes de riz glutineux cuire l'absorption d'eau directement pauvres, y compris les anciens boulettes de riz gluant trempé pour faire du riz lors de la cuisson dans l'absorption d'eau plus facile, réduire le temps de cuisson des boulettes, et d'améliorer le goût des boulettes. Nous étions là la nuit avant une bulle, mais l'eau doit être suffisante, sinon exposé à l'air, sera la craie riz à grains après absorption d'eau suffisante. Porc mariné à l'avance devrait, oeuf salé jaune doivent à l'avance pré-traitement. , Feuille Dumplings doit être à nouveau bouillir à l'avance, non seulement la stérilisation, mais heureusement package. Plus important encore, assurez-vous de riz frit. boulettes de riz frit sur le paquet sera parfumé. Participer à des activités: # Saint-Jean Dragon Boat Festival, quenelles profiter de nouvelles idées # Round riz gluant 2500 g porc 1500 g jaune d'oeuf salé 60 champignons séchés 1 sauce de soja 5 cuillères à soupe sauce de soja 3 cuillères à soupe vin de cuisine 4 cuillères à soupe quatre-épices 1 tsp sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit sucre à soupe moitié lotus 150 g Zongye 130 corde quenelles montant droit

étape 1

blocs de porc frappé similaires, avec 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 4 cuillères à soupe, une cuillère à café de sauce aux huîtres, piment de la Jamaïque 1 cuillère à café, cuillère à soupe de sucre, de sel, de préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique et réfrigérer une couche décapée nuit. Laver le riz en même temps, ajouter un peu d'eau salée et laisser tremper toute la nuit.

étape 2

tranches de champignons Bubble, l'huile l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

étape 3

Laver et retirer le contrôle du riz trempé sec, versé dans le pot, un petit bruit de feu, ajouter quantité appropriée de sauce de soja et un toner, transféré le goût brut. De plus la quantité de sel. Presque le goût un peu salé que le point de cuisson habituelle.

étape 4

Laver la graine de lotus bulle de sauvegarde de base.

étape 5

jaune d'oeuf salé placé dans le four, par pulvérisation une couche de vin blanc, cuire au four à 170 degrés four pendant 6 minutes. Après le trempage dans l'huile à l'intérieur de 20 minutes.

étape 6

Préparé tout le matériel. Parce que je ne suis pas prêt jaune d'oeuf salé, il fait partie d'un paquet d'ufs de caille halogènes

étape 7

Après chaque morceau de boulettes de feuilles sont propres, le sel Guo Lifang, cuire pendant 15 minutes. Cela laisse des boulettes relativement doux, enveloppé. tête de feuilles coupées

étape 8

Chaque boulettes de feuilles ont besoin de deux pour terminer. Comme les feuilles empilées bout à bout, frapper un seau, tout côté long et court. Indiquez le montant du porc Mega, les graines de lotus.

étape 9

Continuer à remplir la quantité de riz, le jaune d'oeuf salé. La pression avec une cuillère, de sorte que les boulettes ne lâche.

étape 10

Les feuilles supérieures vers le bas de la couverture. Clenched. La plupart continuent de se développer sur le capot inférieur gauche.

étape 11

Puis attaché la corde. Dans la cocotte-minute, l'eau ne devrait pas plus de boulettes. Ce qui précède est de préférence une forte pression, lorsque des boulettes bouillies éviter tumbling. Après cuisson SAIC pression, la pression d'environ 40 minutes. Éteignez la chaleur laisser refroidir, une demi-heure après l'ouverture du couvercle. Si un pot ordinaire, alors besoin de faire cuire presque 2 heures.

étape 12

Compose étapes de production

étape 13

Compose étapes de production
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