étape 1
blocs de porc frappé similaires, avec 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, le vin de cuisson 4 cuillères à soupe, une cuillère à café de sauce aux huîtres, piment de la Jamaïque 1 cuillère à café, cuillère à soupe de sucre, de sel, de préhension uniforme, couvert d'une pellicule plastique et réfrigérer une couche décapée nuit. Laver le riz en même temps, ajouter un peu d'eau salée et laisser tremper toute la nuit.étape 2
tranches de champignons Bubble, l'huile l'oignon jusqu'à ce que parfumé.étape 3
Laver et retirer le contrôle du riz trempé sec, versé dans le pot, un petit bruit de feu, ajouter quantité appropriée de sauce de soja et un toner, transféré le goût brut. De plus la quantité de sel. Presque le goût un peu salé que le point de cuisson habituelle.étape 4
Laver la graine de lotus bulle de sauvegarde de base.étape 5
jaune d'oeuf salé placé dans le four, par pulvérisation une couche de vin blanc, cuire au four à 170 degrés four pendant 6 minutes. Après le trempage dans l'huile à l'intérieur de 20 minutes.étape 6
Préparé tout le matériel. Parce que je ne suis pas prêt jaune d'oeuf salé, il fait partie d'un paquet d'ufs de caille halogènesétape 7
Après chaque morceau de boulettes de feuilles sont propres, le sel Guo Lifang, cuire pendant 15 minutes. Cela laisse des boulettes relativement doux, enveloppé. tête de feuilles coupéesétape 8
Chaque boulettes de feuilles ont besoin de deux pour terminer. Comme les feuilles empilées bout à bout, frapper un seau, tout côté long et court. Indiquez le montant du porc Mega, les graines de lotus.étape 9
Continuer à remplir la quantité de riz, le jaune d'oeuf salé. La pression avec une cuillère, de sorte que les boulettes ne lâche.étape 10
Les feuilles supérieures vers le bas de la couverture. Clenched. La plupart continuent de se développer sur le capot inférieur gauche.étape 11
Puis attaché la corde. Dans la cocotte-minute, l'eau ne devrait pas plus de boulettes. Ce qui précède est de préférence une forte pression, lorsque des boulettes bouillies éviter tumbling. Après cuisson SAIC pression, la pression d'environ 40 minutes. Éteignez la chaleur laisser refroidir, une demi-heure après l'ouverture du couvercle. Si un pot ordinaire, alors besoin de faire cuire presque 2 heures.étape 12
Compose étapes de productionétape 13
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