Qingre - melon Laoya

canard (alésage aller) 750g gingembre 1 gros morceaux melon 500g orge 20g Mainz 20g Citrus (pas comme vous pouvez tenir) Un petit morceau Dates (optionnel) 1 eau 2 l sel 3 g Champignon (arôme peut ne pas tenir) 3-4 Duo

étape 1

Préparation de la nourriture. Les canards peuvent se débarrasser de l'excès de graisse et de melon coupé à la crème de la peau en morceaux (non épluchées) pousse de gingembre lâche.

étape 2

Après le canard d'eau bouillante bouillir l'eau, on le verse dans 15 ml de poisson du vin.

étape 3

Un autre pot a gingembre ajouté orge canards Mainz et d'autres matériaux tune feu laisser mijoter la soupe de melon en 45-60 minutes après l'eau bouillante à ébullition.

étape 4

Ne pas oublier de manger des résidus de soupe de la soupe afin d'absorber plus de nutriments.

étape 5

.
poumons chaleur renforcer l'immunité
Précédent
crème Sydney - la chaleur et la sécheresse
Prochain
soupe à l'humidité de la chaleur - la soupe de haricots rouges Smilax
La chaleur sous le feu - pot de moutarde de porc salé
poumons de chaleur kumquat crème de citron ~~
pâte oignon vert
délicieux Dorayaki
Melaleuca bébé dragon recettes de viande bébé supplément alimentaire
Les plats de viande ensemble ce printemps à manger fajitas # #
poulet burrito
crêpes Scallion
tortillas frites
ufs poireaux crêpes
le déjeuner des ufs brouillés tofu maison