étape 1
La farine, le lard ajouté.étape 2
A été ajouté chauffé lentement, tout en agitant a été ajouté, la pâte était floconneux.étape 3
Retroussée dans une pâte lisse, recouvert d'une pellicule plastique, réveiller une demi-heure.étape 4
pâte sèche devient plus douce, entièrement étirer le gluten.étape 5
La pâte en petits sous-agents.étape 6
Des agents qui prennent un petit enfant, un rouleau de feuille dans une relation mince, inutile de forme irrégulière, le produit laminé mince que possible sur elle. pâte intermédiaire gouttes d'huile végétale.étape 7
L'huile lingette plein air, éparpillez un petit morceau de viande, pas de viande ne peut pas.étape 8
Parsemer d'oignons verts, la bonne quantité de sel, répartition uniforme de l'autre.étape 9
Rouler.étape 10
Les deux extrémités repliées comme montré à la Fig.étape 11
Empilés.étape 12
Appuyez avec la paume.étape 13
Rouleau dans une feuille, suivi par tous les agents sous-surface font.étape 14
poêle antiadhésive, pas besoin de mettre de l'huile, déposer un pain frit, pas trop de feu.étape 15
vers le bas à l'envers, l'autre côté est aussi le frit.étape 16
viande savoureuse crêpes sur le plateau, essayer rapidement!étape 17
Produit finalétape 18
Produit finalétape 19
Produit final