soupe à l'humidité de la chaleur - la soupe de haricots rouges Smilax

maintenant comme le printemps et l'été, l'humidité de l'air, une grande différence de température entre le jour, il est facile de mouiller, la chaleur piégée corps malade. Ciblée pour cuire une soupe à boire leur famille, aider leurs familles (en particulier les personnes âgées et les enfants avec les systèmes immunitaire est affaibli) moins malade, lisse au fil des saisons. Smilax principalement à la désintoxication, avec haricots rouges, l'orge Déshumidification avec chaleur à base, donc mélanger dans le Guangdong est la façon la plus courante de manger. sol frais Fuling 300 grammes porc 400 grammes Chixiaodou 50 grammes orge 25 grammes agrumes 1 petit morceau gingembre 2 sel montant droit

étape 1

matériel prêt.

étape 2

haricots rouges, lavage orge, faire tremper 1 heure. (Chixiaodou généralement pas dit haricots. Haricots Rounder, le haricot rouge est allongé, un peu à plat. Chixiaodou déshumidifier grande efficacité pour le conditionnement médicinales et les haricots rouges principalement pour la nourriture.)

étape 3

Smilax Liliacées vivace à feuillage persistant escalade arbustive, de nombreux nés à flanc de colline ou de la forêt, située dans la province de l'Anhui, du Zhejiang, du Jiangxi, du Fujian, du Hunan, du Hubei, du Guangdong, du Guangxi, du Sichuan et du Yunnan. Désintoxication, déshumidificateurs, les bénéfices communs. Smilax droit pour la nouvelle, alors que la gauche est séché par la feuille fraîche coupée en tranches sur la puissance est pas beaucoup de différence.

étape 4

Après le lavage de porc couper de gros morceaux, mettez le pot ajouter l'eau au feu pour faire bouillir. Faire bouillir pendant 1 minute, os de porc sanglants sur. Retirez ensuite le porc de lavage, retirez le support en mousse flottante.

étape 5

Le Smilax lavé, coupé en petits morceaux (cette chose est assez dur, main faible chaussures pour enfants peuvent vous aider à faire le vendeur haché).

étape 6

Citrus lavés, trempés pendant un certain temps, puis racler la chair.

étape 7

Ginger et tout le matériel dans le pot de soupe. Mettez la bonne quantité d'eau. (Eau: environ au sujet 2L) plafonnée.

étape 8

Après l'ébullition de feu, transformer un petit feu pour brûler pendant 1,5 heures, éteindre le feu avant d'ajouter la bonne quantité d'assaisonnement de sel.
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