étape 1
Placée avant la préparation des aliments, des filaments Luo Boqie, des segments de coupe poireau environ 78 cm, les germes de soja imbibées rose, coupe de longe de porc environ 0,3 cm d'épaisseur des bandes, coupées congélateur congelé pendant une demi-heure à une heure à découper plus facile à déchiqueter, plus en détail le mieux, s'il vous plaît ignorer ma main désactivée.étape 2
La bonne coupe de viande est ajouté un oeuf préparé (jaune peau d'oeuf gauche de celui-ci), puis dans la 5 g d'amidon, de sel 1 g, la sauce de soja 5 g, la sauce de soja 2 g, vin de cuisine un peu louche, marinée pendant 15 minutes, pour cette période et le visage.étape 3
bassin de préparation et dans la farine un peu d'eau chaude a été ajouté en agitant avec des baguettes, en remuant après, verser l'eau chaude reste quelques fois, et enfin la surface pétrir la pâte, et la dureté de surface que la peau boulette, et non pas directement amis face aller au supermarché pour acheter la peau boulette Omettre cette étape.étape 4
La pâte est mis des sacs en plastique sur la pâte pendant dix minutes.étape 5
Effort de la pâte sera étalé Dan Pi, deux oeufs (blanc d'oeuf au moins une) se décomposent en eau Mélanger 5 g d'amidon. De préférence, une poêle anti-adhésive propagation Dan Pi, ajouter un peu de carter d'huile, Répartir uniformément avec une brosse.étape 6
La température de l'huile était un petit creux feu brûlant douze chaud, versez dans le mélange d'ufs un bon remuer, sera transféré à la casserole petit feu, en secouant lentement le feu jusqu'à ce que les ufs sont surface solide, ne pas tourner au-dessus, et ainsi complètement formé la peau d'oeuf décollée directement.étape 7
Laisser refroidir légèrement pour empêcher de coller.étape 8
Coupez 0,7 cm de largeur, autre.étape 9
Wake pétrir la pâte en bandes de traction petits sous-agents, et cette étape est la même que celle des boulettes, le visage paquet sous-agent de deux fois plus grands temps de boulettes, de la presse à plat frottant ronde.étape 10
Agent à tous la taille du sous-roll peau de boulette.étape 11
Avec une petite brosse sur chaque couche de pâte d'huile sur le rouleau à brosse la pâte tout (pas plus de 10) empilés ensemble (un ami pour acheter boulette de cette étape pour apprendre).étape 12
Le rouleau empilés la pâte, peut rouler en fines, le plus mince à la vapeur à travers Chunbing plus il est difficile relativement isolé, novice recommandé de ne pas trop mince, facilement rompu et séparé épaisseur propre contrôle, en face d'un ami sûr.étape 13
tour à vapeur sur l'eau à ébullition, ajouter la gaze Etaler la pâte dans les 3-5 minutes à la vapeur sur la vapeur, vue de la pâte à l'extérieur Muster peuvent être des amis.étape 14
peau chaude fumante à Chunbing séparer.étape 15
Pendant la vapeur des légumes frits Chunbing ensemble peut être fait, des pots avec un peu d'huile, creux brûlant douze chaud dans le porc mariné, remuer suffisamment pour empêcher le porc d'adhérence, une décoloration de porc après concoctera.étape 16
Re-pot a mis un peu d'huile et de mettre les germes de soja, radis cuits Ruluobusi comme première frite chose jusqu'à ce que la moitié des germes de radis cuits est ressuscité.étape 17
Les germes de radis frire 1 minute a été ajouté la quantité de sel et une cuillerée de sauce de soja trempées dans le ventilateur.étape 18
Ensuite, ajoutez les coquilles, le porc, les poireaux et les faire sauter 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique. ingrédients co-plat, à l'exception d'autres légumes porc Danpi ne sont pas frire trop longtemps pour retenir l'eau, manger plus parfumée.étape 19
Chargement ensemble des légumes frits, pas un seul rouleau avec du riz Chunbing aussi excellent ~étape 20
Volume sur fajitas, Un plat co fajitas et vous vous avez terminé, Début de la nourriture traditionnelle de printemps - comment pouvez-vous pas Venez essayer ~