Les plats de viande ensemble ce printemps à manger fajitas # #

manger Fajitas est l'un des coutumes folkloriques de la Chine et le début du régime de printemps, Ma Ma a été brillant début traditionnel de printemps de chaque année, le jour sera toujours cuire fajitas, Cette année, à l'écart de la maison de la maison est de ne pas manquer. Printemps manger un repas Chunbing quelque chose toujours senti moins, Brillante pratique de chanvre pour faire leur propre repas, Une personne doit faire un canard pour le dîner. Le bon vin avec de la bonne nourriture, pleine de solitude loin ~ Aujourd'hui Amway deux ivrognes « favori », une couleur est aigre-cas - les légumes ensemble fajitas, et de la bière Yanjing de la nouvelle - Yanjing U8 ~ les faibles niveaux de bière acétaldéhyde potable est pas facile de haut, la nourriture et le vin sont tous présents, la dopamine est aussi peur rapidement passé excité et heureux, et elle est la plus satisfaisante traitement de la toxicomanie à la bouche! Apprenez rapidement d'abord à le faire ~ Participer à des activités: # Viande manger ce printemps! # fixe: ufs 2 Filet de porc 100 g carotte 100 g germes de haricots 100 g ciboulette 100 g Les fans petit paquet vin de cuisine Un peu sel montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit poivre Un peu amidon montant droit fajitas: farine 200g eau chaude 100 ml

étape 1

Placée avant la préparation des aliments, des filaments Luo Boqie, des segments de coupe poireau environ 78 cm, les germes de soja imbibées rose, coupe de longe de porc environ 0,3 cm d'épaisseur des bandes, coupées congélateur congelé pendant une demi-heure à une heure à découper plus facile à déchiqueter, plus en détail le mieux, s'il vous plaît ignorer ma main désactivée.

étape 2

La bonne coupe de viande est ajouté un oeuf préparé (jaune peau d'oeuf gauche de celui-ci), puis dans la 5 g d'amidon, de sel 1 g, la sauce de soja 5 g, la sauce de soja 2 g, vin de cuisine un peu louche, marinée pendant 15 minutes, pour cette période et le visage.

étape 3

bassin de préparation et dans la farine un peu d'eau chaude a été ajouté en agitant avec des baguettes, en remuant après, verser l'eau chaude reste quelques fois, et enfin la surface pétrir la pâte, et la dureté de surface que la peau boulette, et non pas directement amis face aller au supermarché pour acheter la peau boulette Omettre cette étape.

étape 4

La pâte est mis des sacs en plastique sur la pâte pendant dix minutes.

étape 5

Effort de la pâte sera étalé Dan Pi, deux oeufs (blanc d'oeuf au moins une) se décomposent en eau Mélanger 5 g d'amidon. De préférence, une poêle anti-adhésive propagation Dan Pi, ajouter un peu de carter d'huile, Répartir uniformément avec une brosse.

étape 6

La température de l'huile était un petit creux feu brûlant douze chaud, versez dans le mélange d'ufs un bon remuer, sera transféré à la casserole petit feu, en secouant lentement le feu jusqu'à ce que les ufs sont surface solide, ne pas tourner au-dessus, et ainsi complètement formé la peau d'oeuf décollée directement.

étape 7

Laisser refroidir légèrement pour empêcher de coller.

étape 8

Coupez 0,7 cm de largeur, autre.

étape 9

Wake pétrir la pâte en bandes de traction petits sous-agents, et cette étape est la même que celle des boulettes, le visage paquet sous-agent de deux fois plus grands temps de boulettes, de la presse à plat frottant ronde.

étape 10

Agent à tous la taille du sous-roll peau de boulette.

étape 11

Avec une petite brosse sur chaque couche de pâte d'huile sur le rouleau à brosse la pâte tout (pas plus de 10) empilés ensemble (un ami pour acheter boulette de cette étape pour apprendre).

étape 12

Le rouleau empilés la pâte, peut rouler en fines, le plus mince à la vapeur à travers Chunbing plus il est difficile relativement isolé, novice recommandé de ne pas trop mince, facilement rompu et séparé épaisseur propre contrôle, en face d'un ami sûr.

étape 13

tour à vapeur sur l'eau à ébullition, ajouter la gaze Etaler la pâte dans les 3-5 minutes à la vapeur sur la vapeur, vue de la pâte à l'extérieur Muster peuvent être des amis.

étape 14

peau chaude fumante à Chunbing séparer.

étape 15

Pendant la vapeur des légumes frits Chunbing ensemble peut être fait, des pots avec un peu d'huile, creux brûlant douze chaud dans le porc mariné, remuer suffisamment pour empêcher le porc d'adhérence, une décoloration de porc après concoctera.

étape 16

Re-pot a mis un peu d'huile et de mettre les germes de soja, radis cuits Ruluobusi comme première frite chose jusqu'à ce que la moitié des germes de radis cuits est ressuscité.

étape 17

Les germes de radis frire 1 minute a été ajouté la quantité de sel et une cuillerée de sauce de soja trempées dans le ventilateur.

étape 18

Ensuite, ajoutez les coquilles, le porc, les poireaux et les faire sauter 1 minute, vous pouvez effectuer un panoramique. ingrédients co-plat, à l'exception d'autres légumes porc Danpi ne sont pas frire trop longtemps pour retenir l'eau, manger plus parfumée.

étape 19

Chargement ensemble des légumes frits, pas un seul rouleau avec du riz Chunbing aussi excellent ~

étape 20

Volume sur fajitas, Un plat co fajitas et vous vous avez terminé, Début de la nourriture traditionnelle de printemps - comment pouvez-vous pas Venez essayer ~
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