étape 1
La farine dans le pot, tout en agitant avec des baguettes, tandis que l'eau bouillante est versée dans chaude, et la surface à une dureté modérée, je me sens plus doux plus savoureux, aussi longtemps que la pâte peut être capté par la main pour faciliter celle-ci peut être farcie, essayer doux et le Kazakhstan. Couvert avec un chiffon humide, de sorte que la pâte se réveiller jusqu'à plus de 10 minutes, puis uniformément la main, si la main trop collante, la main peut être plus approprié huile visqueuseétape 2
Laissez la pâte se réveiller, ils peuvent faire la farce, ajouter la quantité appropriée de sucre brun, les graines de sésame blanc cuit et bien mélanger la farine, mettre de sésame blanc manger principalement en un peu plus parfumée. Vous pouvez tenirétape 3
Il a sorti un morceau de pâte, bandes de frottement, sous-divisé en plusieurs petits Squeezeétape 4
Une petite ouverture pâte préparation, de chargement dans le montant, en tant que paquet de sous-bag comme corde, colorées avec un peu d'huile, coup de palme plat enétape 5
Pincez bonne Pizi Tang Gao, dans l'huile chaude sur frire à feu moyen jusqu'à cannette de croustillant doré.